親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

來試乘機車 Honda送GU還抽輕檔車

2017-09-09 10:41:46聯合新聞網 記者林昱丞/綜合報導
關鍵字:
Honda
X1
官網
抽獎活動

Honda Motorcycle Taiwan為了讓更多消費者體驗多樣化的車款,以及騎乘樂趣,從九月開始,在官方經銷據點舉辦「體驗Honda最有禮」試乘活動,消費者參加活動即可獲得Honda x GU 聯名款短袖T-shirt,甚至還可抽到Honda輕檔車MSX125。

體驗Honda最有禮,試乘活動開跑。圖/Honda Motorcycle Tai...
體驗Honda最有禮,試乘活動開跑。圖/Honda Motorcycle Taiwan提供

「Be Your Wing」,一直都是Honda Motorcycle Taiwan的品牌精神,所以為了讓消費者能有更多親身體驗,並推廣「安全、樂趣」的文化,試乘活動便是一個很好達成目標的方法之一。

最大獎是一輛預接單價12萬5,000元的Honda MSX125。圖/Honda...
最大獎是一輛預接單價12萬5,000元的Honda MSX125。圖/Honda Motorcycle Taiwan提供

Honda Motorcycle Taiwan於九月舉辦「體驗Honda最有禮」試乘活動,只要來店賞車及試乘經銷據點現場車輛,並完成所需之資料填寫(限定首次試乘的顧客),即可獲得Honda x GU 聯名款短袖T-shirt,數量有限送完為止。

體驗Honda最有禮,試乘活動開跑。圖/Honda Motorcycle Tai...
體驗Honda最有禮,試乘活動開跑。圖/Honda Motorcycle Taiwan提供

不只如此,只要在9月1日至10月31日期間,至經銷據點現場試乘車輛的顧客、介紹親友來店完成試乘的Honda Motorcycle Taiwan車主以及認證VIP,將同時擁有本次抽獎活動的資格,最大獎項是預接單價為12萬5,000元的輕檔車MSX125,其餘還有Honda x GU輕夏連帽外套與Honda x GU 秋冬LOGO長袖上衣。

Honda x GU聯名款衣服。圖/Honda Motorcycle Taiwa...
Honda x GU聯名款衣服。圖/Honda Motorcycle Taiwan提供

抽獎的獎項將於11月10日抽出,並將得獎者姓名公佈在Honda Motorcycle Taiwan官網與官方Facebook。

商品推薦
贊助廣告
商品推薦

留言