親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

建大武嶺盃將開賽 GIANT、Liv選手強勢進擊

2017-09-08 20:12:45聯合新聞網 記者林昱丞/綜合報導
關鍵字:
輪胎
捷安特

第九屆「建大輪胎武嶺盃自行車賽」將於9月9日開賽,起點為南投地理中心碑,終點是台灣公路最高點「武嶺」,由捷安特贊助的車隊選手,將騎上GIANT、Liv自行車征戰,其中台中市女子隊更是首次騎乘Liv Langma專屬女性全方位競賽公路車出賽。

前勁洲際車隊。圖/捷安特提供
前勁洲際車隊。圖/捷安特提供

位於南投仁愛鄉、標高3,275公尺的武嶺,不僅是台灣公路最高點,更是東南亞公路最高點,是許多自行車騎士熱愛挑戰的「地標」。

2017年「建大輪胎武嶺盃自行車賽」明天即將開賽,其中捷安特贊助哥倫布車隊、前勁洲際車隊和台中市女子隊,這些選手將騎乘TCR Advanced SL和Langma Advanced SL,這也是有選手首次騎乘Langma出賽。

台中市女子隊。圖/捷安特提供
台中市女子隊。圖/捷安特提供

上月8月20日哥倫布車隊才在「第9屆台東戀戀197自行車公路賽」騎乘TCR Advanced SL、搭載GIANT SLR 0碳纖輪組、CONTACT SLR座墊,配戴GIANT REV MIPS亞洲頭型公路車安全帽,拿下男子團體總冠軍,陣中擁有爬坡好手左昱、俞辰憲、李廷威。

哥倫布車隊。圖/捷安特提供
哥倫布車隊。圖/捷安特提供

前勁洲際車隊主將陳建良為2017環台賽亞洲藍衫得主,更是場地、公路爬坡兩棲全能選手,同時也是騎乘GIANT TCR Advanced SL,此次將帶領年輕爬坡新秀吳之皓、徐暄評、楊武興、黃冠霖,騎乘TCR Advanced SL、Propel Advanced SL出賽。

商品推薦
贊助廣告
商品推薦

留言