親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

YAMAHA BW’S車聚 千人熱情參與

2017-08-25 11:36:13聯合新聞網 記者林昱丞/綜合報導
關鍵字:
BW’S R
機車
購車
YAMAHA
YAMAHA BW’S

YAMAHA BW’S和諧公益反毒反飆車聯合車聚」日前在台南安平漁港盛大舉行,總共有將近上千台BW’S鐵男熱情參與,並在抽出BW’S R機車和兩萬元購車金時,達到最高潮,最後也圓滿落幕。

YAMAHA BW’S車聚近千人熱情參與。圖/YAMAHA提供
YAMAHA BW’S車聚近千人熱情參與。圖/YAMAHA提供

這場活動以車技表演和火辣的BW’S女郎熱舞開場,更邀請綜藝大熱門和藝人茵茵到場,為了順利闖關差點洗了高達六公尺的BW’S大汽球,被整的她逗的現場觀眾哈哈大笑,但也順勢炒熱氣氛。

另外主辦單位特別邀請YAMAHA作為主要贊助商,還有超過30間的車業共襄盛舉,讓車主及民眾們好康拿得盡興也逛的開心,活動大獎BW’S R機車和兩萬元購車金,當得主揭曉時全場氣氛達到最高潮。

本次活動贈送的專屬BW’S車友贈品背心及頭巾讓所有車主和民眾愛不釋手,精心策劃的洗車互動和超過30萬的抽獎贈品讓每一位參與民眾留下美好的回憶,最後主辦單位特別感謝全國BW’S車主與贊助商的熱情響應,並承諾未來會繼續提供更好玩、更精彩的活動內容,並與全國車友相約明年再見。

商品推薦
贊助廣告
商品推薦

留言