親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不到40萬 入主「Street 750都會騎士限定版」

2017-05-03 10:46:03聯合新聞網 記者林昱丞/綜合報導
關鍵字:
重機
銷售
機車
引擎
ABS

美式重機龍頭HARLEY-DAVIDSON「蝦趴」眾所皆知,騎上路總是能吸引眾人目光,如今在台銷售已邁入第十個年頭,總代理太古鼎翰特別推出「Street 750都會騎士限定版」,到五月底前,只需39.9萬元即可擁有,但只限量50台。

歡慶來台十年,Street 750都會騎士限定版只需39.9萬元。圖/太古鼎翰提...
歡慶來台十年,Street 750都會騎士限定版只需39.9萬元。圖/太古鼎翰提供

哈雷機車總是給人雄壯威武且價格昂貴的印象,而「Street 750」是哈雷車系中最輕量的車款,重量為229公斤,暗黑簡約的外型,加上跳色的元素,讓「Street 750」從外觀看來更顯年輕活潑。

心臟採用Revolution X™ V-Twin 引擎,可輸出56.3hp與5.9kgm,搭配上調教過的懸吊系統與ABS,讓騎士能夠輕快地穿梭在都會中,而且座高不高,讓騎士有十足信心隨時應付各種突發其來的路況。

歡慶來台十年,總代理太古鼎翰推出限量的「Street 750都會騎士限定版」,以現金價39.9萬元的價格,讓預算不高的消費者,也可以一圓哈雷夢。

商品推薦
贊助廣告
商品推薦

留言