親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
lorem ipsum dolor sit

最大對手只有自己 LEXUS ES200 / ES250試駕

lorem ipsum dolor sit

60萬紙上談車 小資族掀背2選1 你怎麼選?

lorem ipsum dolor sit

柴油Mazda6、稀有手排休旅現身!能源局公布最新車輛耗能證明

lorem ipsum dolor sit

符合台灣環境與經濟考量!全新米其林Primacy 4胎款在台發表

lorem ipsum dolor sit

歐洲柴油引擎銷售持續式微,Toyota集團Hybrid大軍助攻創佳績!

lorem ipsum dolor sit

四門房車快跌出榜外!美國汽車上半年銷售版圖再變動

lorem ipsum dolor sit

休旅銷售比占超過35%!賓士全球上半年銷售再破紀錄

lorem ipsum dolor sit

天際線的浪漫 INFINITI G系列 仲夏夜小聚

焦點話題

車壇新聞

  • 2018-07-18 23:00

    Volvo XC40、Ford Focus撞擊測試成績出爐!安全防護能力都各有特點

    歐盟新車安全評鑑協會(Euro NCAP)公布兩款新車撞擊測試成績,分別是即將在8月上旬發表的Volvo XC40都會休旅,以及偽裝測試車已經在台灣現身的全新第四代Ford Focus。

  • 2018-07-18 16:35

    豪華車廠頂級展間爭霸戰!超越原廠規範的新北保時捷展間正式開幕

    台灣豪華汽車市場熱銷,不僅吸引原廠直接在台設立分公司,經銷商更整合所有資源開設同等原廠規範的展間與維修中心,提供客戶最頂級的服務。

  • 2018-07-18 15:15

    歐系商旅Ford Tourneo Custom 長短軸車型同步登台

    Ford Tourneo Custom福特旅行家車系,正式推出小改款車型,除了新增SYNC 3系統、倒車顯影及盲點偵測等配備外,更提供同級唯一會議對座模式,小改款後更首度導入短軸車型,藉此滿足商用需求同時,也可以吸引三代同堂大家庭的青睞,三種車型售價分別為長軸尊爵型146.9萬元、長軸豪華型165.3萬元及短軸豪華型163.3萬元。

  • 2018-07-18 11:47

    立委提進口警用車免關稅 關務署:稅損恐1.2億

    近年來警車事故層出不窮,每年有上百名員警因此受傷,凸顯現有警車安全配備不足。時代力量立委徐永明今日在立院舉行記者會,針...

  • 2018-07-18 10:30

    全新大改款Skoda Octavia 可望2020年發表

    結合捷克血統與德國工藝的Skoda,旗下暢銷車款Octavia於2013年推出第三代車型後,至今也已接近5年的時間,其中雖於2017年進行過小改款拉皮工程,但也差不多是時候進行大改款車輛工程作業的時候。

  • 2018-07-18 10:15

    全新BMW X4 M報到 賓士GLC AMG 63終於有對手!

    在今年的日內瓦車展中,德國豪華品牌BMW正式發表了第二代全新X4車款,當然精彩的絕不只如此,因為X4的頂級性能版本X4 M正在如火如荼的趕工當中。

  • 2018-07-17 20:46

    最大對手只有自己 LEXUS ES200 / ES250試駕

    從過去的「專注完美,近乎苛求」,到現在的Experience Amazing,LEXUS想要傳達的,不僅只是產品的優異程度,更多的是持續挑戰、帶來讓人更為驚奇的體驗。從LC雙門跑車到LS旗艦房車,都傳達LEXUS不願意落入窠臼,勇於突破嘗試的性格,而全心大改款的ES,維持過往優雅舒適等深植人心的DNA外,更多了讓人驚訝的搶眼外型及動感操駕,不僅只是將1A2B視為競爭對象,更是把自己當成最大敵人,每次都要戰勝過去的自己。

  • 2018-07-17 18:35

    賣最好的並非是XC40!Volvo Cars上半年銷售達雙位數成長

    去年底國外發表的跨界休旅Volvo XC40,不僅現在全球各市場熱銷,台灣更是尚未發表首批新車就已經完售。有趣的是,從今年上半年Volvo Cars的銷售成績來看,XC40並非是品牌最暢銷的車型。

  • 2018-07-17 18:28

    Google地圖新增「摩托車導航」 機車族不再尷尬騎上國道

    過去機車騎士使用Google地圖導航時,路線皆以汽車為對象,今年5月Google I/O年度開發者大會曾預告過,針對台灣...

  • 2018-07-17 16:05

    Ford Ranger運動皮卡風靡亞太市場 2018上半年再創銷售新紀錄

    皮卡級距中最具指標性的Ford Ranger在2018上半年再創亞太市場銷售新紀錄,並於台灣、澳洲、紐西蘭、菲律賓及泰國等地區繳出亮眼成績,總銷售量達到69,103輛,較去年同期成長近9%。

  • 2018-07-17 15:50

    兩豪華品牌殺進Top 10排行榜!臺灣上半年熱銷休旅分析

    上半年台灣汽車市場的銷售較去年同期成長2.2%,當中以休旅車款表現最優異,甚至還有兩款豪華品牌休旅殺進Top10排行榜中。

  • 2018-07-17 14:53

    Honda Civic Type-R再度挑戰自我 銀石賽道破紀錄

    前些時日我們才剛為各位車迷朋友報導,Honda Civic Type-R正在進行打破各賽道前驅車最速紀錄的活動,沒想到離上一次破紀錄的時間才沒過多久,Civic Type-R隨即又再下一城。

  • 2018-07-17 14:44

    Ford宣布不參加明年日內瓦車展 原因竟相當合理

    一年一度的國際性車展,通常都是各家車廠爭相推出最新科技與最新車款的場合,不過從今年開始,這樣的氛圍似乎有了變化,部分車廠開始選擇性地參加不同區域的車展。

  • 2018-07-17 14:40

    LEXUS CT是否有後繼車? 仍是一團迷霧

    在台灣,如果我們想要以最便宜的價格入手豪華品牌,那麼LEXUS CT車系絕對會是口袋名單之一。只是發表於2010年的CT車系,上市至今也近8年,原廠也遲遲未發布改款消息,讓該車款成為現今LEXUS陣容中最資深的一輛產品。

  • 2018-07-17 14:20

    Nissan聲稱下一代東瀛戰神GT-R 將會是世界上最快的跑車

    近日在Goodwood Festival of Speed掀起一陣熱潮的Nissan GT-R50 by Italdesign,被喻為可能會是下一代R-36 GT-R的雛形,但這次Nissan嚴正的否認,並且表示GT-R是Nissan的精神,絕對要是品牌獨自的特殊車輛。