親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
lorem ipsum dolor sit

「X」正夯 TOYOTA Corolla Altis X售價77.9萬

lorem ipsum dolor sit

驚奇彩蛋不間斷 LUXGEN U5售價65.9萬元起

lorem ipsum dolor sit

主動安全再進化 18 年式 Forester 森林人耀眼亮相

lorem ipsum dolor sit

更越野粗獷 Land Rover Discovery SVX

lorem ipsum dolor sit

舒適快意盡在不言 Nissan Super Sentra尊爵環景+版試乘體驗

lorem ipsum dolor sit

Honda Fit改款上市 安全升級、機能進化

lorem ipsum dolor sit

不只 3C 產品!CORNING 康寧發表 Gorilla® 大猩猩車用玻璃

lorem ipsum dolor sit

法拉利812 Superfast 「超級快」登台亮相

焦點話題

車壇新聞

  • 2017-09-23 19:30

    暴力哈扣車款 AMG G65 Brabus 900

    說到賓士的改裝廠,有誰不知道Brabus呢?這次Brabus在法蘭克福車展上,發表了限量十台、以最硬派的Mercedes-AMG G65為基礎所打造的Brabus 900 One of Ten,900匹的馬力、重新打造的外型及內裝,除了更「哈扣」也很豪華,售價當然驚人,為66萬6,000歐元(約新台幣2,397萬元)。

  • 2017-09-23 17:16

    電動化銳不可擋 Kia打算將Stonic改造為純電EV

    當Kia Soul EV已於今年正式販售,而Kia Niro EV也敲定於明年上市後,Kia似乎有意擴展他們的零排放產品線,全新小型級距跨界休旅Stonic,有望搭載電動馬達,成為Kia旗下第三款純電動車。

  • 2017-09-23 15:57

    更越野粗獷 Land Rover Discovery SVX

    第五代Land Rover Discovery上月在台灣發表,強大的越野能力,加上先進的科技配備,讓這輛有著輝煌傳統的英倫車款,開創另一個新世代。但如果這樣還不滿足,你該看看日前在法蘭克福車展發表、由集團旗下客製化部門「SVO」所打造的「Discovery SVX」。

  • 2017-09-23 14:58

    FCA收購案傳聞不斷 現在連Hyundai也來參一腳?

    FCA集團(Fiat Chrysler Automobiles NV)已在這兩年間不斷尋找潛在的買家,包括前陣子傳出有興趣的中國汽車業者,廣汽集團及長城汽車,不過,現在半路上又殺出一個程咬金,據傳韓國Hyundai也有意接手FCA集團。

  • 2017-09-23 10:50

    藍寶堅尼全新統規戰駒 Huracán Super Trofeo EVO正式登場

    Lamborghini Squadra Corse賽車運動管理部門日前於Automobili Lamborghini總部舉行的私密活動中,發表統規賽戰駒—Huracán Super Trofeo EVO,多方面的升級,將極致推向更極致,預計將於2018年春季正式於歐洲、亞洲、北美洲系列賽事正式參賽。

  • 2017-09-22 16:42

    主動安全再進化 18 年式 Forester 森林人耀眼亮相

    Subaru 台灣意美汽車積極引進 18 年式 Forester,除了維持原車系編成售價外,並分別在自然進氣與渦輪增壓兩款頂規 Premium 車型導入日本原廠最新科技主動安全配備。

  • 2017-09-22 14:58

    (影音)植入Alfa Romeo引擎的後驅Fiat 500

    是否覺得Fiat汽車旗下Abarth性能部門所打造的Fiat 500小型掀背車還不夠熱血?那你或許該可慮這輛重度改裝過的Fiat 500超級迷你掀背車。

  • 2017-09-22 14:56

    Mercedes-AMG A45不用4秒就破100km/h

    從最新2019 Mercedes-AMG A45原型車的間諜圖片看來,這款全新A-Class車系中的旗艦性能鋼砲車款將會搭載Panamericana直柵式水箱護罩。

  • 2017-09-22 14:56

    嗆辣刺針蓄勢待發 Kia Stinger有望搭載V8動力強攻北美市場

    今年初於北美車展發表的Kia Stinger,是Kia車系中最強大的旗艦車款,並定位為GT四門坐駕,搭載3.3升V6雙渦輪增壓引擎,可輸出365匹、52公斤米最大馬力。不過,現在卻傳出Stinger還會增加V8引擎的規格?

  • 2017-09-22 14:54

    (影音)2018 Honda Accord正式量產 今年秋季發表

    全新大改款2018年式Honda Accord車款已正式於美國俄亥俄州Marysville市的生產工廠開始量產。

  • 2017-09-22 14:53

    G-Power推出BMW X5 M套件 颱風般兇猛性能!

    颱風或颶風這兩個名詞現在對美國民眾來說有些敏感,因為近期內已受到2次嚴重災害的波及。雖然時機有點尷尬,但德國知名改裝大廠G-Power還是發表了一款名為Typhoon的重度改裝BMW X5 M高性能休旅車。

  • 2017-09-22 14:50

    神秘的McLaren偽裝車 紐伯林測試中

    英國知名超跑商McLaren旗下的車款,其動力輸出對照其他超跑產品,有著不少的優勢,也因此其產品在價位上更為驚人,當然數量也較為稀少,其中也包含不少特殊限量版本。

  • 2017-09-22 14:49

    600匹馬力的Lexus LS F 東京車展即將現身?

    性能版大型豪華房車雖然需求量少,但仍有一部份的死忠玩家偏好這類產品,像是Mercedes-AMG S63與S65,才推出不久的BMW M760i,以及Audi S8。而這樣的戰場似乎少了點什麼?

  • 2017-09-22 11:02

    第九屆YAMAHA CUP 開始報名

    機車品牌YAMAHA在台灣除了機車賣得好,也結合母廠的資源,大力推廣足球運動,第九屆YAMAHA CUP於9月22日正式開始報名,報名方式首次採取分區限額制,預計全台總隊伍數將有320隊,世大運男足門將蔡碩哲表示,希望參與YAMAHA CUP的每一位小朋友們勇往直前。

  • 2017-09-21 21:04

    舒適快意盡在不言 Nissan Super Sentra尊爵環景+版試乘體驗

    Nissan國產中型旗艦Super Sentra,2017年推出Super Sentra尊爵環景+版,鈑件之下和一些細節處似乎默默做了提升,帶給我們全新的駕乘感受。