親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
lorem ipsum dolor sit

豐田集團發表聲明 神戶鋼鐵品質調查最終說明

lorem ipsum dolor sit

被動安全是基本 國內四車廠主動安全系統簡介:Toyota 、Honda 篇

lorem ipsum dolor sit

強化貨卡陣容 新年式Ford Ranger北美亮相

lorem ipsum dolor sit

Lexus LF-1 Limitless跑格新概念 預告未來風格

lorem ipsum dolor sit

硬漢形象不減 全新G-Class還能給你更多

lorem ipsum dolor sit

(圖多)規模雖小但仍有看頭 2018 新加坡車展重點車款摘錄

lorem ipsum dolor sit

油電跑車更帶勁 INFINITI Q50 3.5 Hybrid Blue Sport試駕

lorem ipsum dolor sit

正式登陸獅城 Subaru Outback Eyesight、XV Eyesight 新加坡車展亮相!

焦點話題

車壇新聞

  • 2018-01-21 21:51

    新一代AUDI Q3 間諜照再現 燈具是亮點?

    在Q2已經成為Audi入門的SUV車款後,新一代的Q3基於MQB模組化底盤打造,重新設計的頭燈,使得Q3有著更為犀利的眼神,尾燈的設計也與頭燈呼應,讓整台車擁有相當高的辨識度。

  • 2018-01-21 21:51

    改款近了? 新款Benz CLA偽裝車曝光 間諜照搶先看

    CLA-Class無疑是賓士4門轎車最入門的車款,但隨著賓士A-Class sedan即將要在美國發表,產品線最入門房車的位置將會讓位,意味著CLA勢必會提升定位,增加豪華程度以利於產品區隔。

  • 2018-01-21 20:02

    來杯濃縮麻辣特調米漿 BMW M2試駕

    2015年底問世後,BMW M2成了現今M-Power家族裡最小且最年輕的成員。2016年2月引進台灣市場後,由於數量有限再加上銷售反應良好,最終就連台灣媒體試駕都還來不及舉辦就售罄了。

  • 2018-01-20 15:14

    BMW X7 Concept 底特律不見車影 究竟發生什麼事?

    北美車展正如火如荼地展開中,通常,很多車商都會選擇這類的大型車展,作為車款發表或展示的場合,不過,BMW展區在這次的北美車展,似乎是少了什麼...

  • 2018-01-19 18:03

    App 叫車、車主共乘媒合新管道 滴滴出行正式上線!

    中國最大叫車 App 服務平台滴滴打車,正式進軍來台!由樂迪科技代理,名為「滴滴出行」的 App 叫車服務平台,與全國計程車隊攜手合作,於今(19)日正式上線試營運。

  • 2018-01-19 17:27

    全新柴油Honda Civic Diesel售價20,120英鎊起

    全新2018年式Honda Civic Diesel柴油動力車款將於下個月開始進駐英國地區各Honda本田汽車展間。

  • 2018-01-19 17:09

    歐洲人竟買不到新Volkswagen Jetta?

    德國Volkswagen福斯汽車沒有計劃要在歐洲推出全新2019年式第七代Jetta房車,因為新Jetta車款是特別根據歐洲之外國家消費者需求所設計與開發的車款。

  • 2018-01-19 16:55

    700匹馬力Saleen Sport貨卡現身

    Pickup貨卡一般強調的就是實用與耐用性,動力當然也要有足夠的水準才能搭載或拖曳重物,而美國知名改裝廠Saleen在美國亞利桑那州Barrett-Jackson Auction拍賣會發表的全新Sport Truck重度改裝貨卡則是完全以強大馬力為主。

  • 2018-01-19 16:43

    Infiniti車款將全面導入電能動力科技

    日本Nissan日產汽車首席執行長Hiroto Saikawa在本屆底特律車展中透露,公司旗下的Infiniti高級品牌為了要與Nissan做出更明顯的差異性,將會開始大幅導入電能動力科技。

  • 2018-01-19 16:30

    外傳Kia Telluride概念休旅車將量產化?

    在2018底特律車展中發表全新Forte房車的同時,外傳韓國Kia汽車也同時在進行另一款截然不同車款的研發計畫。據說此車款就是量產版的Kia Telluride概念休旅車。

  • 2018-01-19 12:45

    點燃性能鋼砲的戰火 第二代 Hyundai Veloster 北美車展現身!

    經過多次的預告與宣傳影片,第二代Hyundai Veloster終於在北美車展發表,並帶來全新的設計輪廓,更加符合鋼砲的定位。

  • 2018-01-18 14:23

    被動安全是基本 國內四車廠主動安全系統簡介:Toyota 、Honda 篇

    時序來到2018,除了被動安全的六安、ESP 外,不難發現以往各別的主動安全配備也逐漸走向整合式的一套系統,而且這些往往僅在豪華品牌上才有的主動安全系統,也紛紛如「涓滴效應」般的出現在一般品牌上。

  • 2018-01-18 10:15

    Underground Racing出售2,500hp藍寶堅尼

    售車廣告看多了,但馬力如此瘋狂的還真少見。美國Underground Racing改裝廠這次要出售一輛2015年式的重度改裝Lamborghini Huracan小牛超跑。這輛測試用車僅行駛了1,421公里。

  • 2018-01-18 10:12

    VR6動力VW Passat GT今年第2季開始交車

    德國Volkswagen汽車選在今年北美底特律車展中發表全新2018年式Passat GT運動化車款。除了內外觀的升級之外,Passat GT還搭載了美國消費者喜愛的3.6升自然進氣VR6汽油引擎。

  • 2018-01-18 09:51

    (內有影音)AMG家族再添新成員 AMG53系列強勢登場

    新一代的CLS將掛上全新的代號AMG CLS 53,且不止CLS,連E53 Coupe、E53 convertible都加入了AMG53的行列。