親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
lorem ipsum dolor sit

最便宜的AMG來襲!Mercedes-AMG A35 前導照片釋出

lorem ipsum dolor sit

內外小針、動力大變革!小改款賓士C-Class重點揭露

lorem ipsum dolor sit

總價超過2億!領先其他市場賓利Continental GT在台開始交車

lorem ipsum dolor sit

美規Lexus UX預計12月上市 售價折台幣不到百萬!

lorem ipsum dolor sit

取代傳統後視鏡!日規Lexus ES將於10月採用數位鏡頭後視鏡

lorem ipsum dolor sit

純電續航距離大躍進 新世代BMW X5 xDrive45e iPerformance正式登場

lorem ipsum dolor sit

全新一代Mercedes-Benz GLE預先上線!10月巴黎車展正式發表

lorem ipsum dolor sit

硬是把馬3壓下去 TOYOTA Auris超狂售價83.9萬起

焦點話題

車壇新聞

  • 2018-09-19 10:03

    國5首推中秋連假前後白天免收費 周五早上6點開跑

    中秋連假本周六起一連三天,交通部首度於中秋連假前、後一日6至15時試辦暫停收費,期望減少國5尖峰時段瓶頸路段達到通過飽...

  • 2018-09-19 09:58

    歐洲25國支持用氫氣取代化石燃料 德國氫動力火車上路

    美聯社報導,歐洲25國的能源官員18日在奧地利林茨簽署一項不具約束力的協議,支持一項用氫氣取代化石燃料的計畫,加速把氫...

  • 2018-09-18 17:50

    休旅車成主流?2019世界年度風雲車入選名單出爐!

    2019世界年度風雲車大獎(World Car Of The Year)日前公布入圍名單,今年相同有年度風雲車、年度豪華車、年度性能車、年度節能車以及年度都會車等獎項。

  • 2018-09-18 16:19

    每個等級都要有AMG入門款 Mercedes- AMG GT 43 4-door Coupé登場!

    Mercedes-AMG GT 4-door Coupé這款全新級距4門跑房車,於年初日內瓦車展發表後獲得廣大的迴響,也是第一款全數交給AMG開發的4門車系,並分別GT53、GT63、GT63S三種車型登場。而6個月過後-AMG GT 4-door更新增了一款入門車型- AMG GT 43!

  • 2018-09-18 15:59

    韓式掀背熱血預告 全新Kia K3 GT韓國先行曝光

    在歐洲限定的新世代Kia Ceed GT、Kia ProCeed/ProCeed GT發表之前,原廠就搶先在韓國亮相全新Kia K3 GT,而K3 GT便是原有的四門版房車K3,所衍伸而來的五門掀背運動車款。

  • 2018-09-18 14:50

    日本Subaru Forester接單超越月販售目標5倍!節能車型表現出乎意料

    全新第五代Subaru Forester,日本自年中正式發表並於7月19日開始銷售後,原廠在日前公布接單成績。除2.5L動力車型目前是銷售主力外,新增的Hybrid複合動力車型表現亦相當亮眼。

  • 2018-09-18 14:37

    入門主力報到!BMW X2 sDrive18i搶眼登場

    BMW X車系在全新BMW X2加入後,讓豪華運動休旅大軍變得更加全面,完整的產品陣容一次滿足消費者不同需求。全新BMW X2上市以來即受到專業媒體及消費者的高度肯定,BMW總代理汎德特別向德國原廠極力爭取,引進2019年式全新BMW X2 sDrive18i M Sport X、X2 sDrive18i兩款車型,滿足更多渴望突破傳統框架的BMW車迷。

  • 2018-09-18 12:21

    Volkswagen Up!新增R-Line運動化套件

    德國Volkswagen福斯汽車為了滿足熱血買家的需求,已替旗下許多車款推出R-Line車款,而這次旗下的都會小型掀背車 Up!也正式加入了R-Line家族的行列。德國Volkswagen Up!買家現在可選配795歐元的R-Line套件,讓愛車展現出更具侵略性的外型。

  • 2018-09-18 11:38

    美規2019 Volkswagen Passat 取消V6動力車款!

    美國區Volkswagen福斯汽車將縮減Passat中型房車於當地的產品編成,根據The Car Connection報導指出,Passat車款目前僅提供美國買家Wolfsburg Edition與SE R-Line兩種等機車款,原本S、SEL以及GT車款已取消。

  • 2018-09-18 10:23

    改善待轉區變「待撞區」 新北設LED燈警示

    新北市交通局今年4月在中和區橋和路、橋安街口待轉區,挖路設置地面LED閃爍輔助燈光,希望改善待轉區變「待撞區」爭議。不過,台灣安全交通協會林姓理事說,LED輔助燈只是權宜之計,無法真正解決待轉區的危險性,最好的方法還是要在待轉區處設置機車避車彎,才能讓機車避開直行車路線。

  • 2018-09-17 19:07

    預約進口掀背銷售冠軍 TOYOTA AURIS旗艦版試駕

    提到TOYOTA,你會想到什麼?是穩重好開妥善率又高的國民車品牌?台灣市場各級距的銷售霸主?還是酸民們口中的三寶車?

  • 2018-09-17 17:49

    Mitsubishi有可能再度重啟經典轎車Galant嗎?

    現今全球汽車市場已經不再是Sedan轎車的天下,SUV休旅車、Crossover跨界車款已經佔領大部分汽車收益,而Mitsubishi就是一個很好的例子,品牌已經不開發轎車產品,全面往SUV、Crossover投入資源。

  • 2018-09-17 16:31

    轎車買氣大降溫!Hyundai現代汽車旗下 Genesis計劃推出Crossover跨界休旅搶救

    發表全新汽車品牌已經相當不容易了,而如果旗下產品又都是買氣已不斷降溫的四門轎車的話,那肯定更加辛苦了!為了提升銷售量,韓國Hyundai現代汽車旗下的高級車品牌Genesis正計劃於2020年推出旗下首款Crossover跨界休旅車。

  • 2018-09-17 13:37

    2台「海神」占3車位 車主回應打臉酸民

    商場停車格總是僧多粥少一位難求,一位網友日前去商場地下停車場停車,卻看到2輛車占3個車位,讓他相當氣憤與不滿,把照片po上網,大大諷刺車主沒水準的舉動,怎知車主竟在留言區回應「公司租了3個車位」,重重打臉原po。

  • 2018-09-17 11:24

    2019 Ford S-Max與Galaxy導入新柴油動力與8速變速箱

    早前外傳Ford將要停止生產S-Max與Galaxy的消息已遭打臉,因為福特汽車已宣布將大幅升級這兩款車。S-Max與Galaxy都將導入一具新柴油引擎、8速自排變速箱以及豐富的安全輔助系統。