親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
lorem ipsum dolor sit

Seafood 的新車?第八代勞斯萊斯 Rolls-Royce Phantom 在台亮相

lorem ipsum dolor sit

Ford GT超級跑車即將現身新車大展

lorem ipsum dolor sit

BMW公布車展陣容 X2舉辦私密賞車會

lorem ipsum dolor sit

HONDA車展車款未公布 美女車模先露面

lorem ipsum dolor sit

LEXUS比照全球車展規範 日式職人工藝完美在台呈現

lorem ipsum dolor sit

MOBILITY FOR ALL TOYOTA車展祭出眾多看點

lorem ipsum dolor sit

跨時代車款將現身 Mecedes-Benz 台北車展陣容曝光!

lorem ipsum dolor sit

日蝕現身 Mitsubishi Eclipse Cross S-AWC旗艦型試駕

焦點話題

車壇新聞

  • 2017-12-16 21:02

    (影片)F世代 PK G世代 全新BMW X3是否深得你心?

    全新、第三代BMW X3(原廠代號:G01),原廠已於六月底發表,總代理汎德也於11月29日正式在台發表上市,售價為239萬元起。究竟新舊款X3有何不同?BMW原廠昨日釋出一段超級比一比影片,讓喜歡X3、想了解X3的車迷們,可以更了解其中的變化。

  • 2017-12-16 16:15

    全球暢銷王者 Toyota歡慶在美第100萬輛Corolla下線

    Toyota Corolla自1966年於日本上市後,如今已過了五十年,且在全球銷售超過4400萬輛,成為全世界目前最暢銷的車款。而遍布全世界的豐田汽車組裝工廠,包括美國密西西比的Toyota工廠,日前歡慶打造第100萬輛的Corolla。

  • 2017-12-16 14:52

    Škoda X 抖肩兄弟超魔性MV 來台抖透透網路熱傳

    來自美國的Handsome dancer抖肩兄弟 〈MV中化身為Kiki奇奇與Choo Choo巧巧〉在2015年創作出抖肩舞〈coincidance〉,超魔性的音樂與舞蹈動作持續散佈到世界各地並引發仿傚。不過台灣地區開始引發大量關注卻是在世大運中的頒獎典禮上,中華女籃一段精采的抖肩舞加上其他兩個國家女籃代表隊一起尬舞,影片播出後逐漸發酵;甚至連高雄榮總醫護人員乃至院長也秀上一段,提醒國人運動的重要性。

  • 2017-12-16 12:08

    (影片)藉超級盃行銷全世界 Hyundai要打造最吸睛廣告

    前些日子,Hyundai集團的Kia已經證實,他們將在超級盃期間撥放廣告,而Hyundai也跟進腳步,日前已宣布會打造多支超級杯系列的廣告。

  • 2017-12-15 19:50

    Seafood 的新車?第八代勞斯萊斯 Rolls-Royce Phantom 在台亮相

    繼先前於英國古德全球首發後,勞斯萊斯台灣總代理盛惟公司也於今(15)日正式將在台發表第八代 Rolls-Royce Phantom 豪華旗艦。

  • 2017-12-15 14:42

    Ford GT超級跑車即將現身新車大展

    Ford致力發展創新科技,持續以先進動力及智能駕馭競逐未來,今日宣布將於2018世界新車大展展示跨世代動力科技的結晶─Ford GT,匯集Ford尖端科技及造車工藝之精髓,呼應Ford今年『先進動力,智能駕馭』的車展主題。

  • 2017-12-15 10:35

    HONDA車展車款未公布 美女車模先露面

    Honda於12月14日舉行車展媒體預拍,現場展出暢銷休旅CR-V及跨界重機 Honda X-ADV,分別代表HONDA的四輪及二輪市場的象徵,但是現場並沒有針對今年參展車款進行說明,僅公布5位車模名單。但預期除了市售車款外,搭載Honda Sensing的Odyssey小改款應該也會以車展首發亮相。

  • 2017-12-15 09:59

    LEXUS比照全球車展規範 日式職人工藝完美在台呈現

    LEXUS台灣總代理和泰汽車,即將於2018世界新車大展期間 (12月30日~1月7日),以「Experience Amazing」為主題,展現LEXUS傲視豪華車壇的前瞻造車工藝,以及追求極致的職人工藝。

  • 2017-12-14 22:39

    MOBILITY FOR ALL TOYOTA車展祭出眾多看點

    TOYOTA本屆世界新車大展以”MOBILITY FOR ALL”為主題,展現TOYOTA始終以顧客為本,為人類與環境共存共榮的理想未來而努力。不僅在新能源及節能車款的開發上有目共睹,更堅持為每一位車主、在人生旅途的不同階段,持續打造更美好的移動載具。TOYOTA秉持永懷熱情、超越期待的品牌精神,致力打造Ever-Better Cars,提供車主更多元的車款選擇。

  • 2017-12-14 21:54

    BMW公布車展陣容 X2舉辦私密賞車會

    BMW總代理汎德公布本屆「2018世界新車大展」將以「BMW性能至上 進駐未來」為主題,強調BMW純正賽道血統的品牌精神,並以地表上最有力量的字母-BMW M為主軸,完整呈現多款BMW M高性能車款,傳遞「M」的強勁性能與BMW終極駕馭樂趣。BMW展場佔地達1,746 平方公尺,將展出多種BMW車款以及2輛BMW Motorrad摩托車,堅強陣容不容忽視。

  • 2017-12-14 19:59

    Porsche Macan Coupe最快2021年現身?

    自從德國BMW汽車於2008年推出市場上前所未見的X6跨界型休旅Coupe車款之後,其他高級車品牌例如Acura與Mercedes-Benz也都相繼推出同類性的產品。為了搭上這股潮流,據說Porsche保時捷汽車也有意打造2款全新跨界型休旅Coupe。

  • 2017-12-14 19:58

    Hennessey將打造1200匹馬力Corvette ZR1

    當大家還在為2019 Chevrolet Corvette ZR1的性能感到讚嘆時,美國Hennessey Performance改裝廠已宣布將替這輛美式跑車推出3種等級的升級套件,其中最頂級的套件將讓Corvette ZR1榨出1,200匹最大馬力!

  • 2017-12-14 19:51

    真的假的 Alpine 將打造強化性能版A110?

    擁有248匹最大馬力與32.63公斤米巔峰值扭力輸出的Alpine A110小跑車絕對是一輛可敬的對手,但根據英國AutoExpress的報導指出,Renault旗下的Alpine品牌正計劃打造性能更為極致的強化版A110跑車。

  • 2017-12-14 19:44

    全新BMW 8-Series上市前先買輛中古的850Ci開開吧

    BMW汽車已證實將於明年(2018年)在德國丁戈爾芬格市工廠生產全新8-Series旗艦雙門轎跑車。如果不想等待那麼久,或是覺得新世代8-Series不是你喜歡的型,那或許可以考慮看看1989年至1999年生產的第一代8-Series中古車款。

  • 2017-12-14 19:31

    (影音)Renntech改裝加持Mercedes-AMG E63 S展現爆猛加速

    德國Mercedes-AMG E63 S高性能房車在原廠設定之下已擁有604匹最大馬力與86.68公斤米扭力的強勁動力輸出。0至每小時96公里加速僅需3.3秒就能搞定,這根本是幾年前超跑的實力。如此驚人的性能表現並沒有讓Renntech感到滿足,因此他們的技師決定要將Mercedes-AMG E63 S的隱藏實力逼出來!