親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
lorem ipsum dolor sit

出手排我就買?不好意思 Audi決定在美國不賣手排車了

lorem ipsum dolor sit

飛速登台!麥拉倫600LT與全球零時差在台亮相

lorem ipsum dolor sit

Lexus異軍突起威脅德系三大豪華品牌?全球上半年銷量見真章!

lorem ipsum dolor sit

全新Forester油耗數據出爐!大改款Infiniti QX50、中華Veryca蓄勢待發

lorem ipsum dolor sit

經典性能之作 BMW M4敞篷跑車30周年紀念版限量登台

lorem ipsum dolor sit

純電未來不是夢?這些電動車將要導入台灣了!

lorem ipsum dolor sit

小資族也有高CP值 Flyone NR300 行車紀錄器實測

lorem ipsum dolor sit

想要Turbo嗎?歐規Honda HR-V小改款1.5T VTEC引擎這就來了!

焦點話題

車壇新聞

  • 2018-08-21 18:10

    選對車色了嗎?日系性能車最熱銷顏色是…

    日本汽車媒體發現個性車款顏色銷售比例上相當有趣,除品牌特徵外還有新車給消費者的第一印象也很重要。

  • 2018-08-21 16:02

    (影音) 飆速不稀罕 ŠKODA Octavia Combi RS 245凌空抓箭才厲害!

    提到世界紀錄,絕不能忘記的車商就是Jaguar Land Rover了,這家英國車商每每有新車亮相時,都會順帶締造各種世界紀錄。不過,最近又有一款車加入了金氏世界紀錄,但卻不是常客JLR家的車款?

  • 2018-08-21 15:24

    BMW 前驅底盤 M140i紐柏林現蹤 會使用xDrive嗎?

    大家都知道下一代的BMW 1 Series將會採用UKL前驅平台所打造,但自從3月放出消息至今都未再有任何風聲,過了5個月後,在紐柏林賽到終於見到了全新1 Series的身影。

  • 2018-08-21 15:10

    有感調降!Land Rover分公司成立後再調整Range Rover車系售價

    Jaguar/Land Rover原廠直營分公司於4月1日正式在台運作,並針對旗下各銷售車款會有明顯的售價調整。現在小改款Range Rover開始預售,售價方面也進行了不小調整。

  • 2018-08-21 14:24

    (影音)Jaguar I-Pace挑戰Audi RS3!猜猜誰先到終點?

    Tesla Model S的出現讓我們見識到電動車的加速威力,但許多熱血玩家依舊對於內燃機動力情有獨鍾。CarWow頻道這次找來Jaguar I-Pace電動跨界休旅以及汽油渦輪動力的Audi RS3 Sedan來挑戰直線加速!

  • 2018-08-21 13:46

    眾所矚目!全新世代BMW X4 8月30日在台發表

    全新世代BMW X4於今(2018)年3月在日內瓦國際車展(Geneva International Motor Show)正式亮相,擁有充滿爆發力的運動外型,融合創新科技的前衛元素,更具備跑車的靈敏

  • 2018-08-21 13:37

    超兇Audi RS3膽子夠大 竟敢PK自家R8與各家超跑

    提到外型與大小最適合做為日常通勤用的超跑,Audi R8絕對是榜上有名,其與Lamborghini車系共用了許多部件,表現自然不在話下;而本身體積就非常適合市區行駛的五門掀背車,高性能代表作也絕對不會缺少Audi RS3,兩者要互相比較似乎有點困難。

  • 2018-08-21 12:35

    漠視路口閃燈車禍傷亡頻傳 警方提供預防懶人包

    台南市最近接連發生重大車禍,原因是肇事者遇「路口號誌沿路閃燈」時未減速、甚至越開越快。台南市警方統計今年1月到7月底,...

  • 2018-08-21 10:32

    省錢兼顧保命…中古車免保全險 但這3項一定要有

    新車到手,開了幾年就變中古車。也有人專愛在中古車市場尋寶,或買近年流行的「新古車」。當汽車前被冠了一個「古」字,很多人就不再以保障新車的心情去伺候,尤其認為此時汽車保險保障不必再吃「全餐」。但產險公司說,不管新車、中古車或新古車都可能發生事故,車禍造成他人體傷、財損,一樣都要賠。除強制車險外,建議中古車主,第三人責任險和乘客責任險,最好都要保

  • 2018-08-20 17:54

    Ferrari都揚言要做SUV了 那來台掀背車有可能嗎?

    Ferrari在今年初揚言打造品牌第一輛SUV,並預計2019年底量產,可見就連Ferrari都抵擋不了SUV浪潮。換個角度想,當超跑車廠願意跨出這一步時,那是否意味著其他車型也有可能嗎?

  • 2018-08-20 17:31

    大改款前升級續戰 Volvo V40 T3 與 V40 CC T4正式發表

    國際富豪汽車正式發表2019年式 Volvo V40 T3 安全智尚版與 V40 Cross Country T4 輕旅漫遊版,簡化動力編成、升級配備佐以實惠價格,將以安全科技與北歐豪華配備滿載之姿與高性價比的售價,讓消費者輕鬆入主、享受來自斯堪地那維亞的造車美學與優雅風範。

  • 2018-08-20 17:16

    我也想成為華麗一族 盤點入門豪華車

    豪華車今年在台表現相當亮眼,截至7月底至,豪華品牌繳出48,374輛掛牌數,較去年同期成長8.4%,市占率更來到18.2%。除了展現近年來豪華車的旺盛買氣外,也可以看出台灣汽車市場的M型化趨勢。尤其下半年幾台入門車款加入後,讓晉升豪華車主的距離更加接近,以下特別整理台灣市場的入門豪華車,提供消費者參考。

  • 2018-08-20 16:27

    Toyota頂級旗艦超跑價格將突破2,000萬新台幣?

    日本Toyota豐田汽車將打造一款全新頂級超跑來挑戰Mercedes-AMG Project One與Aston Martin Valkyrie!Toyota已透過GR Super Sport Concept概念車預告了這輛新旗艦超跑的設計,而它將搭載Toyota累積多年的賽車經驗技術並開出hypercar頂級超跑的價格!

  • 2018-08-20 16:23

    2019 Fiat 500X車頭照曝光!搭載新動力秋季發表?

    發表至今已4年的Fiat 500X迷你跨界休旅車款將要改款了。從義大利區Autoblog網站刊登的預告圖看來,2019年式Fiat 500X將換上新前保桿、新水箱護罩、新LED頭燈、LED日行燈以及新設計霧燈。

  • 2018-08-20 16:20

    達成零排放 Bosch電動商用車明年上路!

    說到Bosch,大家應該會想到電器用品或汽車電子零件,而這間德國公司計劃將於明年進軍商用電動車市場,因此正積極研發2具零排放量的電能動力系統。