親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
lorem ipsum dolor sit

瞄準跨界休旅銷售之王 Nissan Kicks智行旗艦版試駕

lorem ipsum dolor sit

豪華運動休旅王者再臨 全新世代BMW X5 即將震撼來襲

lorem ipsum dolor sit

影/讓你無法忘懷的巨大身形 全新BMW X7強勢登場!

lorem ipsum dolor sit

想買後驅BMW 1系列趁現在 新年式全面升級標準配備

lorem ipsum dolor sit

第四季重點休旅之一 INFINITI QX50預售開跑

lorem ipsum dolor sit

Gogoro再結盟PGO、宏佳騰、DHL!電動機車平台大戰開打

lorem ipsum dolor sit

保時捷Panamera GTS/Sport Turismo國外剛發表!台灣就同步展開預售

lorem ipsum dolor sit

安全不分等級! Honda CR-V全面標配Honda SENSING

焦點話題

車壇新聞

  • 2018-10-22 15:06

    Peugeot將於2020發表全新電能化運動車型

    自從Peugeot表示將停止開發柴油引擎,並且在2018巴黎車展上發表全新PHEV車型後,這隻法國雄獅正開啟了品牌未來電能化的開端,並應用於旗下的性能化運動車型,2020或許會有電動/混合動力的Peugeot Sport。

  • 2018-10-22 12:17

    影/Opel Kadett老爺車竟敢挑戰藍寶堅尼超跑?

    一輛看起來毫無戰鬥力的Opel Kadett老爺車竟然敢在直線加速賽道上挑戰馬力超過600匹的藍寶堅尼Lamborghini Huracan小牛超跑!但究竟Opel Kadett是什麼車呀?

  • 2018-10-22 11:34

    Audi計劃於2019年推出11款新車與改款產品

    德國Audi汽車在今年巴黎車展中火力全開,一次發表了全新A1 Sportback、Q3、A6 Avant、Q8和e-tron以及改款SQ2與TT。而根據Periodismo del Motor網站在Q8的西班牙的試駕活動中獲得的資訊顯示,Audi明年(2019年)將趁勝追擊,計畫發表11款全新與改款產品。

  • 2018-10-22 11:14

    當年的BMW M3殺手!1993年的Alfa Romeo 155 GTA Stradale待售

    時間回到90年代,當時的Touring賽事中,無論是德國的DTM、英國的BTCC、西班牙的Spanish Touring還是義大利的Superturismo,常勝軍不外乎是Mercedes-Benz、BMW以及Alfa Romeo等品牌,前兩者當年分別推出了190E 2.5-16以及M3市售版本以茲紀念,那Alfa Romeo呢?

  • 2018-10-22 11:06

    新世代BMW M3測試現身 紐柏林大展身手

    在全新世代BMW 3-Series正式登場之後,部分尚未發表的旁支車系也終於能喘口氣,稍微露出一點面目見人,這其中當然還包括了性能車迷們引頸期盼的全新BMW M3車系。

  • 2018-10-22 10:59

    都要240萬,會買16年的BMW M5還是全新M3?

    如果你銀行戶頭裡有8萬美金(約240萬元新台幣)的購車預算,而也已確定要買輛BMW的M跑車,你的選擇包含了66,500美元起跳的全新BMW M3四門房車或69,695美元起跳的全新BMW M4雙門跑車。但如果你比較愛老車而且開不慣Turbo渦輪動力車款的話,這輛E39 BMW M5或許會是你的菜。

  • 2018-10-22 10:56

    全新Skoda Octavia RS 油電動力導入

    預計在2021年發表的全新大改款Skoda Octavia RS一定讓諸多車迷相當期待,除了操控性能的精進,未來採用的動力單元也是一大亮點。

  • 2018-10-22 10:48

    影/BMW M2 Competition載你跑一圈紐柏林賽道!7分52秒36達成!

    BMW M2 Competition雙門跑車又再度重回德國紐柏林北賽道來挑戰單圈成績了!但這次並不是由BMW的M性能團隊所規劃,而是AutoSport汽車媒體。這次的紀錄與原廠成績會差多少呢?

  • 2018-10-21 17:15

    美國Ford決定以Crossover車型來取代 轎車產品線

    不久前當Ford宣布將不再於美國市場販售轎車產品時,著實讓世界都嚇了一大跳,但這並不是偶然,而是因為美國消費者用車習慣的不同所導致,而Ford也表示將會推出跨界車型來取代原先的Fiesta,Focus和Fusion車系。

  • 2018-10-21 14:55

    Peugeot Sport宣佈推出508 R Hybrid性能車款 最大馬力上看350匹!

    法國車廠Peugeot於今年初正式推出了該廠全新旗艦車款508,並在10月初的巴黎車展中接續發表508sw旅行車款,其優雅美型讓全世界的車媒與車迷們都印象深刻,如今我們又接收到關於該車系的最新消息。

  • 2018-10-21 14:31

    中油:問題油長期使用才有影響 年底前接受鑑定理賠

    中油公司今天主動揭露桃園煉油廠有批95無鉛汽油品質不合格,若有車主發現因此導致車輛損壞,中油將負起賠償責任。另針對加盟...

  • 2018-10-21 14:22

    中油油品出包會怎樣? 專家點出三重點

    中油今日上午緊急召開記者會,主動說明桃園煉油廠供應的95無鉛汽油測試不合格。到底使用不合格的油品會產生什麼問題?可能會...

  • 2018-10-20 18:00

    小改款、大革新!新Ford Ranger冠上「運動皮卡」可非等閒之輩

    小改款Ford Ranger日前在台灣發表,總代理福特六和也特地提供不少關卡,體驗Ranger的越野能力之外也展現On Road的綜合表現。

  • 2018-10-20 16:54

    ŠKODA年產百萬輛提前達標 誰是品牌銷售一哥呢?

    在今年八月初迎來品牌史上第一百萬輛的SUV後,ŠKODA又於近日宣佈今年年產量已正式達到第一百萬輛,而且現在不過才進入十月下旬,不僅提前達標,還比2017年提早了兩週達成。

  • 2018-10-20 15:25

    新世代Kia Soul/Soul EV 洛杉磯車展全面出擊?

    目前現行版第二代Kia Soul,是在2012年的芝加哥車展上正式發表,並於2017年迎來小改款車型;而純電車型Soul EV是以第二代車型為打造基礎,並在2014年正式上市。