親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

冬日遊花東新創意 鳳梨田裡賞景嘗主廚手藝

2015-12-07 11:34:32聯合新聞網 聯合新聞網/台北訊

冬日遊花東,正可以趕上花東的「花海季」,從2年前在農委會推動下,農民除了12月種植的油菜花做為綠肥,更大面積裁種一些可以固肥的波斯菊等卉,形成花海,花海年年有,除了花海,飯店業者瀚品酒店花蓮也別出心裁,推出冬季「日光親旅行」遊程,在香氣四散的鳳梨田裡,享用主廚現場烹調的日光美食,還能DIY鳳梨酥。

冬日遊花東,飯店業者瀚品酒店花蓮別出心裁,推出冬季「日光親旅行」遊程,在香氣四散...
冬日遊花東,飯店業者瀚品酒店花蓮別出心裁,推出冬季「日光親旅行」遊程,在香氣四散的鳳梨田裡,享用主廚現場烹調的日光美食,還能DIY鳳梨酥。 圖/瀚品酒店花蓮提供

花蓮翰品酒店,今冬特別為住宿的旅客企畫了結合鳳梨田間五星主廚午宴的「日光‧親旅行」冬季行程,將帶著旅客到花東縱谷瑞穗鄉的興村,富興村是全台最大的土鳳梨產地,許多知名鳳梨酥店的土鳳梨原料皆來自於此。花蓮翰品派出五星行動主廚在鳳梨田間,製作獨特的日光午間饗宴。旅客可以品嘗到五星主廚設計的鳳梨炒飯、彩椒鳳梨、鹽烤魚、椒鹽蝦及鳳梨苦瓜湯等菜色。此外,遊客也能利用地產自銷的土鳳梨酥,由農民提供食材與器具,現地DIY製作土鳳梨酥。

翰品酒店花蓮鳳梨風味餐。
翰品酒店花蓮鳳梨風味餐。

翰品酒店花蓮 推出冬季館外行程將帶領旅客至富興村落品嘗鳳梨風味餐。
翰品酒店花蓮 推出冬季館外行程將帶領旅客至富興村落品嘗鳳梨風味餐。

翰品酒店花蓮的「日光‧親旅行」住房專案自即日起接受預約,至明年1月31日止,每周日推出,2人成行,每人3,599元加10%,單行程一日遊每人為1,980元+10%。詳情可上翰品酒店花蓮官網查詢,網址http://hualien.chateaudechine.com/zh-tw/),或可打專線03-823-

5388查詢。



熱門文章
商品推薦
贊助廣告
商品推薦

留言