親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

印度Ford Figo促銷廣告 調侃F1車手

2013-03-29 00:00:00聯合新聞網 聯合新聞網
關鍵字:
Ford

【Text/testaR】

Ford汽車公司與英國著名的廣告集團WPP Plc在日前發表公開聲明,對先前在印度發表的一連串不適切廣告表達道歉之意。

01

派麗絲‧希爾頓將其他三位派對名媛藏在車中,好讓自己成為目光焦點。

在稍早時,印度Ford為了促銷旗下的Figo車款,便與英國的WPP Plc公司合作,推出了三張平面廣告;這批作品的概念,主要在表達本車擁有極大的置物空間,能夠把想要的東西都裝進去。雖然發想的起始點並沒有不妥,然而表達的手法卻出了些問題;就實際的畫面呈現中,這些廣告都是有一名主角,然後將想擁有或除掉的的三個人綁架在行李廂中。由於綁架的主題原本就不健康,再加上內圖所用的女性軀體大多線條凹凸有緻,甚至還有成人玩具出現,因此也引發了印度方面與女權團體的不滿。

02

西爾維奧‧貝魯斯柯尼大小通吃,而且口味相當重鹹。

首發的黃色車體廣告,是由漫畫化的美國派對名媛派麗絲‧希爾頓(Paris Hilton)為主角,並在後車廂綁了三位其他名女人。第二波的紅色車體廣告,則是以義大利前總理西爾維奧‧貝魯斯柯尼(Silvio Berlusconi)為調侃對象;他在擔任政府首長任內緋聞不斷,舉凡女性閣員、名模與小女孩通通逃不過其魔掌,因此他在車廂裡面綁架的,是三位曲線魔鬼的正妹,其中一位甚至還穿了緊身的警察制服。

03

麥克‧舒馬克已婚,請不必做過多聯想。

第三發的綠色車體廣告,則把目標放到F1車手身上,由麥克‧舒馬克(michael schumacher)擔任駕駛,並抓走了其他三位勝率很高的駕駛。

這樣的廣告看起來的確相當聳動,如果純就效果而言其實是相當不錯,只不過在題材呈現手法部分,就不是人人都能夠接受了。

本文章轉載於ChannelAuto汽車頻道

最新文章

刷新最速Hybrid紀錄!Acura NSX勇奪派克峰爬山賽第三名佳績

影/六個輪子 兩位傳奇!Hamilton和Rossi完成了史無前例的換車挑戰!

兩位世界冠軍要互換車輛?Rossi和Hamilton的換車挑戰12/9開跑!

2019 Lamborghini Super Trofeo Asia 亞洲挑戰賽正式收官 臺灣強將陳意凡榮摘Pro組年度冠軍

首屆「賽車奧運會」!中華台北賽車代表隊陳意凡、林帛亨共同出征

2019 Lamborghini Super Trofeo Asia 亞洲挑戰賽第五站上海站 陳意凡再奪本季第六座金盃!

地表最快女車手 創紀錄過程驚傳車禍身亡

拉力皇后沈佳穎駕駛SsangYong REXTON SPORTS勇奪2019 AXCR國際亞洲越野拉力賽女子組冠軍

永不止息的賽車魂!Fernando Alonso準備挑戰2020達卡拉力賽

Lamborghini Super Trofeo Asia 亞洲挑戰賽韓國站 臺灣強將陳意凡再獲本賽季Pro組第五勝!

Porsche迎戰Formula E 團隊精神迎戰純電動賽事!

18/19 Formula E 賽季圓滿落幕 Audi Sport 車隊再度寫下光榮歷史性一刻

Porsche Taycan以嘉賓之姿現身Formula E總決賽!

2019 Lamborghini Super Trofeo Asia 亞洲挑戰賽富士站強勢登場 陳意凡四度摘得本季Pro 組桂冠

聲浪片/V12油電超跑Aston Martin Valkyrie銀石賽道小試身手!

Audi Sport全新R8 LMS GT2賽車現身!630匹馬力的賽道玩具!

Formula E新賽季新同學 Porsche磨刀霍霍準備中!

2019 Lamborghini Super Trofeo Asia亞洲挑戰賽日本鈴鹿站再奪勝 臺灣悍將陳意凡代表 Lamborghini Taipei勇奪本季第三座冠軍獎盃

影/Formula E電動方程式第十一站 世界公園瑞士首都伯恩上演

影/兩大實力派男星 重現1960年代Ford v. Ferrari利曼24耐經典對決!

三屆F1世界冠軍、電影「決戰終點線」主角本尊Niki Lauda辭世!

截肢也澆不熄賽車魂!20歲英國車手勇奪歐洲方程式冠軍

Audi Sport車隊戰勝37度高溫 創下Formula E聖地牙哥分站最速單圈紀錄!

WRC葡萄牙站雙料冠軍 HYUNDAI廠隊勇奪分站及車手第一名

Formula E 街道肉搏 PANASONIC JAGUAR RACING 備戰聖地牙哥站

Daytona 24 耐也考不倒!Lamborghini Huracán GT3 分佔冠軍、季軍寶座

NBA球星辦慈善足球賽 募款為Schumacher治療

Fernando Alonso賽道意外!小卡丁車手傷重不治

越野暴力鴨來襲 TOYOTA拿下WRC回歸首勝

征戰達卡拉力賽的技巧與艱辛 陳和皇跟你分享

熱門文章
商品推薦
贊助廣告
商品推薦

留言