親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

與世無爭的法系優雅 Peugeot 5008現身車展

2017-12-29 23:04:59聯合新聞網 記者陳威任/綜合報導
關鍵字:
運動休旅
SUV
Peugeot
世界新車大展
2018 台北車展

記者陳威任/攝影
記者陳威任/攝影
寶嘉聯合總代理的法系品牌Peugeot、Citroen及DS,今年是少數沒有在車展前舉行預拍會也沒有在車展媒體日舉辦記者會的品牌,但可別以為他們沒新車,繼新世代的運動休旅3008引發熱潮後,新世代的七人座休旅5008正式現身台灣。

2018 世界新車大展 PEUGEOT 展示會場延續全球品牌形象,以「MOTION & EMOTION」設計概念、領先國際車展規模,首度採用全新展場設計風格,展現PEUGEOT優雅、高質感且充滿科技的氛圍,將帶來與眾不同的法式迷人體驗。

記者陳威任/攝影
記者陳威任/攝影

而現場PEUGEOT總代理寶嘉聯合將首度展演全新七人座法式運動休旅PEUGEOT 5008 SUV,傳承PEUGEOT家族品牌識別,承襲PEUGEOT QUARTZ概念車設計語彙,延續七人座務實設定,滿足多人承載使用;PEUGEOT 5008 SUV的問世,不僅建構完整 PEUGEOT SUV 運動休旅車系,獨到底盤調教及操駕感受,更為運動休旅車締造豐富駕馭樂趣,提供消費者不同需求之車款選擇。同時,PEUGEOT 5008 SUV即日起開放預售,全車系預售價139.8萬元起,且於2018年3月31日止前訂車即贈送3年 / 3萬公里原廠免費保養。

記者陳威任/攝影
記者陳威任/攝影
記者陳威任/攝影
記者陳威任/攝影
記者陳威任/攝影
記者陳威任/攝影
記者陳威任/攝影
記者陳威任/攝影
記者陳威任/攝影
記者陳威任/攝影

而甫於2017年9月份開放預售之PEUGEOT TRAVELLER領航家也將正式發表,延伸Combispace 複合車艙思維,以方正車艙格局與空間最大化,搭配易可收折 / 拆卸高機能性座椅模組,透過4.9m、5.3m兩種車身尺碼搭配不同座椅配置,使日常通勤、休閒生活抑或是商務運載皆可自在靈活運用。

另外,全新PEUGEOT 308全車系也於2018世界新車大展同步上市,包含PEUGEOT 308掀背車、PEUGEOT 308 SW旅行車及PEUGEOT 308 GTi by PEUGEOT SPORT,法式迷人線條勾勒優雅造型,雅致車室氛圍結合直覺駕駛視野,完美體現純粹美學嶄新定義。

此外,現場也將展示亞洲首輛、台灣唯一PEUGEOT 308 RACING CUP廠車,搭載與PEUGEOT 308 GTi by PEUGEOT SPORT相同、連續八次榮獲國際引擎大賞(International Engine of the Year Award)所頒發1.4 ~ 1.8L級距年度最佳引擎的雙渦流渦輪(Twinscroll)缸內直噴汽油引擎,結合Sadev ST82-14 ‘Evo’ 6速序列式手排變速系統,全車由PEUGEOT SPORT賽車團隊精心設計及調教,以符合FIA國際汽車聯合會相關規範,強悍輸出308匹最大馬力及400牛頓米,目前不僅為GO車誌RACING車隊車手朱嘉偉之戰駒,並於2017 TSF台灣大賽車閉幕戰首度出戰即奪得分站冠軍,本屆世界新車大展也為PEUGEOT 308 RACING CUP廠車首次在台的公開展出。

記者陳威任/攝影
記者陳威任/攝影

最新文章
熱門文章
商品推薦
贊助廣告
商品推薦

留言