親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Vanquish推出Carbon Edition,不論是在外觀或內裝上,均加入碳纖維元素,並首次採用鍛造碳材質的飛翼廠徽,呈現粗曠狂野風。外觀部分,Vanquish Carbon特仕版除了前側下擾流板及後分流器維持原廠設定的碳纖維材質外,在Vanquish Carbon Edition的身上所見之碳纖維元素的運用更加廣泛,諸如碳纖維車頂、碳纖維車側隔柵飾條、碳纖維後視鏡蓋及鏡架…等,同時,搭配黑色窗框以及全新設計的十幅亮黑色輪圈,打造獨特的外型。
Aston Martin Vanquish Carbon Edition
車款Aston Martin Vanquish Carbon Edition
車價(萬)NT$1880萬
排氣量5935 c.c.
引擎型式V行十二缸
變速系統六速手自排
最大馬力/最大扭力576 hp/63.2 kgm
車身尺碼:長X寬X高4692x1912x1294 mm
車重1739 kg
軸距2740 mm
輪胎尺寸255/35R20.305/30R20
懸吊系統 前/後雙A臂/雙A臂

選擇車款

依車型找車

依條件找車

車款比較