親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

為新日本天皇打造 Toyota Century皇家敞篷專用車搶先亮相!17:23

在集團設計總監Walter de Silva及品牌設計總監Klaus Bischoff聯手操刀下,維持Sharan自1995年就立下的經典輪廓之外,再加入新世代Volkswagen車款的家族造型,讓新一代Sharan既簡潔又流暢,且由於車身尺碼較大、並在車身上加入諸多鍍鉻飾件,因此視覺上有著比Touran更為高級的感受,符合Sharan在品牌中的定位。
Volkswagen Sharan 2.0 TDI Comfortline
車款Volkswagen Sharan 2.0 TDI Comfortline
車價(萬)NT$149.8萬
排氣量1968 c.c.
引擎型式直列四汽缸
變速系統六速DSG雙離合器自手排
最大馬力/最大扭力140 hp/32.7 kgm
車身尺碼:長X寬X高4854x1904x1720 mm
車重1920 kg
軸距2919 mm
輪胎尺寸215 / 60 R 16
平均油耗15.3 km/L

選擇車款

依車型找車

依條件找車

車款比較