親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

UBARU Levorg命名以 Legacy、Revolution、Touring三個英文單字結合而成,除了向 Legacy車系致敬,更代表 SUBARU的革新思維。1.6GT-S車型標配了 LED頭燈、18吋鋁合金輪圈(1.6GT車型為17吋)、大型內滑式天窗、雙出排氣尾管、以及 LED多功能車尾燈。6/4分離的後座具有一鍵快速摺疊功能,打平的行李箱空間從原本533升提升至1446升,大幅提升置物空間與實用性。全車標配倒車顯影系統,強化倒車時的後側可見度,引導線幫祝駕駛看清車輛的路徑,判斷與其他物體的距離。搭載專為 Levorg量身打造的原廠代號FB16的1.6升缸內直噴渦輪增壓(DIT)Boxer水平對臥四缸引擎,搭配高效節能 Lineartronic無段自排變速箱,擁有170匹最大馬力與25.5公斤米巔峰值扭力輸出,展現媲美2.5升自然進氣引擎馬力的同時,又能享有1600cc排氣量的稅賦優勢。安全防護方面,Levorg搭載了環艙強化鋼樑、7具輔助氣囊、以及 VDC車身動態穩定控制系統,1.6GT-S車型更擁有 HBA遠光燈輔助系統以及 SRVD後方車輛偵測警示輔助系統。Levorg當然還搭載了 SUBARU的對稱式全時四輪驅動系統,提供車輛在任何路況上,更佳循跡性與更強化的加速性能。陳唱集團首席執行長 陳駿鴻在與台灣媒體訪談中表示1.6升動力 SUBARU Levorg車型在日本的銷售量是2.0升車型的兩倍,而台灣消費者的購買習慣也傾向於小排氣量的車型,因此2.0升車型是否會引進,還需再作評估。至於消費者相當期待的 EyeSight主動式安全系統還要一段時間才會導入。價格的部分,SUBARU台灣意美汽車接下來的重點產品是引進改款 XV與 Forester車型,搭載STI套件(不只有外觀而已)的特仕車款也會與台灣消費者見面。改款 XV車型估計最快將於1年後正式在台上市。SUBARU台灣意美汽車並確定明年至少會在台灣增加兩個新銷售點。
Subaru Levorg 1.6 GT
車款Subaru Levorg 1.6 GT
車價(萬)NT$120萬
排氣量1600 c.c.
引擎型式水平對臥四缸
變速系統無段變速
最大馬力/最大扭力170 hp/25.5 kgm
車身尺碼:長X寬X高4690x1780x1485 mm
車重1555 kg
軸距2650 mm
輪胎尺寸215/50R17
懸吊系統 前/後麥花臣/雙A臂

選擇車款

依車型找車

依條件找車

車款比較