親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

在國內休旅車市場始終擁有許多忠實粉絲,原因不外乎SUV車型具備較高的底盤設定、搭配掀背設計空間運用較為靈活,尤其挑高寬敞的車室空間,都是消費者購買SUV車型的主因。隨著國人愈來愈重視休閒,不僅國產車商持續看好SUV商機,就連進口車也紛紛加入戰局,猶如今日發表的全新BMW X1就以全新風貌,以及更實用的空間機能上市,意圖吸引更多喜愛運動休旅的消費者入主。全新X1在外觀部分加入了家族式車頭樣貌,不僅加大雙腎形水箱護罩,LED頭燈也加以放大營造霸氣感。車尾方面,則換上全新LED導光尾燈、後保桿、尾翼等,加上更為厚實的車尾線條,營造更立體的視覺效果。至於車身尺寸,原廠也將高度與寬度分別增加了53mm及23mm,提供更為寬敞的車室空間。內裝配備上,大抵維持BMW家族風格,原廠僅針對細節部分再作精進。首先是水平分層式設計的中控台,微向駕駛座傾斜,提供便利操作,並於中控台上搭載6.5吋iDrive螢幕,而中文化控制系統、真皮方向盤附換檔撥片、捲簾式置物盒蓋/杯架蓋、倒車顯示系統、後座出風口、電動啟閉尾門等,配備十分齊全。值得一提的是,身形加大後的X1,也提供更為寬大的行李廂空間,一般標準容積相較舊款提升85公升,來到505公升,若將後座椅背傾倒則可擴充至1550公升。
BMW X1 sDrive25d
車款BMW X1 sDrive25d
車價(萬)NT$262萬
排氣量1995 c.c.
引擎型式直列四缸
變速系統八速手自排
最大馬力/最大扭力231 hp/45.89 kgm
車身尺碼:長X寬X高4439x1821x1598 mm
車重1575 kg
軸距2670 mm
輪胎尺寸225/50R18
懸吊系統 前/後彈簧柱/多連桿

選擇車款

依車型找車

依條件找車

車款比較