親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

放眼全球市場!Gogoro預計於明年初在美國上市11:49

國際富豪汽車秉持提供給消費者更優異的新式VOLVO車款,並同時強化產品競爭力,除了全新15年式車款率先上市,更首度引進富有運動跑格氣息的XC60 T5 R-Design車型,同時搭載擁有性能、節能與環保三大優勢的全新Drive-E引擎,讓她成為注重安全但又嚮往熱血駕馭風格的消費者最佳休旅車首選。此外,為了展現XC60不畏挑戰及能輕鬆征服各種嚴苛環境的極致性能,國際富豪汽車更首次與台灣知名攝影家 馬賽kyo 攜手合作,偕同Volvo XC60展開極致安全、極限冒險的冰島之旅。為了滿足在家庭需求考量之下,也能享有熱血駕馭樂趣的消費買家,國際富豪汽車首度引進XC60 T5 R-Design車型,外型配備R-Design專屬的水箱護罩、鍍鉻雙尾管等8件式全車空力套件及標配專屬20吋鋁合金鋼圈,讓Volvo XC60時尚都會休旅更增添運動跑格氣息。內裝的部分,亦有專屬Blue Dial藍色數位儀錶組、炫黑雙色鋁合金中控台、含R-Design徽飾的透氣式真皮跑車方向盤、鋁合金跑車防滑煞車/ 油門踏板及真皮跑車座椅,營造R-Design獨有的藍色熱血駕馭氛圍,再搭配上特別調校的Sport跑車底盤,透過前後輪避震彈簧與懸吊系統的調整,能降低高速行駛的風阻並增加車身穩定性,為行駛過程帶來更多駕馭樂趣。Volvo XC60標配多項高階舒適性配備,如符合頂尖人體工學的頂級跑車真皮座椅、具有可調腰靠的雙前座八向調整電動座椅、ECC電子控制左右獨立恆溫空調及B柱後座出風口、點亮車室開關的貼心環繞照明系統、具有8支揚聲器的High Performance 多媒體視聽音響系統、確保空氣清新無潔的IAQS車室空氣品質監測系統和改善車室空氣品質的CZIP純淨車室系統等,旗艦版則再具備兼顧前/ 後座開闊視野的全景式電動天窗,以多項豪華配備讓全家人可以盡情享受舒適的行車旅程。
Volvo XC60 D5 旗艦版
車款Volvo XC60 D5 旗艦版
車價(萬)NT$237萬
排氣量2400 c.c.
引擎型式直列五缸
變速系統六速手自排
最大馬力/最大扭力220 hp/44.9 kgm
車身尺碼:長X寬X高4644x1891x1713 mm
車重1980 kg
軸距2774 mm
輪胎尺寸235/55R19
懸吊系統 前/後麥花臣/防傾桿
平均油耗13.5 km/L

選擇車款

依車型找車

依條件找車

車款比較