親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全新2016年式 Volvo S60/ V60/ XC60 T6 R-Design更搭載 R-Design 車型專屬調校 Sport跑車底盤,透過長度更短及剛性更高的彈簧讓整體視覺更具跑車氣勢,亦能降低風阻提升車身穩定性,給予駕駛更優質的操控感受。外觀與內裝則標配多項 R-Design專屬設計,如 R-Design全車空力套件、專屬 IXION鋁合金鋼圈、Blue Dial 藍色數位儀錶組、眩黑雙色鋁合金中控台、跑車座椅、透氣式真皮跑車級握感方向盤等,營造出低調有型的 R-Design風格。車載系統,則標配 VOLVO 原廠 Sensus Connect 連網影音娛樂系統,支援繁體中文語言並具備 CD 播放、藍芽通訊暨音樂串流、AUX/ USB/ iPod 音源介面功能,搭配與 Harman Kardon 合作、具有 12 隻揚聲器的 Premium Sound 多媒體視聽覺音響系統,讓車主在熱血駕馭感受的同時,也能享受瑞典頂級聽覺饗宴。此外,豐富的安全系統也被列為 T6 R-Design 車款的標準配備,搭載 City Safety 都會安全防護系統、ACC 主動車距控制巡航系統、CTA 倒車車側警示系統及 TPMS 胎壓偵測暨警示系統等多項 VOLVO 全方位安全科技,讓全車乘員擁有最全面的安全守護。國際富豪汽車引進最新 2016 年式 Volvo S60/ V60/ XC60 T6 R-Design,其所採用的 2.0L T6 雙增壓四缸汽油渦輪引擎為 VOLVO Drive-E系列中的頂尖王者,擁有最大馬力306hp和最大扭力40.8kgm,搭載 Geartronic 8 速手自排變速箱,提供駕駛最順暢的動力感受,同時以先進雙增壓引擎科技輔佐,透過機械及渦輪增壓相互搭配,強化引擎全速域的動力輸出,帶來隨傳隨到的飽滿加速力道和高速延展性。
Volvo S60 T6 R-Design
車款Volvo S60 T6 R-Design
車價(萬)NT$229萬
排氣量1969 c.c.
引擎型式直列四缸
變速系統八速手自排
最大馬力/最大扭力306 hp/40.8 kgm
車身尺碼:長X寬X高4628x1865x1484 mm
車重1610 kg
軸距2776 mm
輪胎尺寸235/40R19
懸吊系統 前/後麥花臣/多連桿
平均油耗11.7 km/L

選擇車款

依車型找車

依條件找車

車款比較