親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全新Ghost Series II在造型上做了大幅度的變革,主要在於車頭部分,它有全新設計、看起來更神的LED頭燈組,並且配上合為一體的晝行燈,此外,它也更換了全新設計的前保險桿造型,它有向左右發展的曲線,加上氣壩菱格紋護網,使全車車頭更形寬闊且更霸氣。而從車頭燈沿著車窗下緣一道柔美帶著動感的線條,則全力凸顯Ghost Series II的優雅身段。此外,它的引擎蓋也是全新設計,由直瀑式水箱護罩向引擎蓋上延伸出多道錐形線條,使車頭更為高聳,前端 的「歡慶女神」徽飾延伸而出,更為顯眼。現場展示兩款不同車色的展示車,按車廠所說,Ghost延續傳統,它有Bespoke定製服務,提供多種新車色和輪圈可供客戶量身訂製。整個內裝也呈現全新的風貌,有一種濃濃的藝術感,它有細膩滾邊的頂級皮椅為全新設計,有包覆更好的椅型,內襯有更好的填充,提供更舒適的乘坐感和包覆性。椅墊下也有加長電子式可調的腿靠。後座椅角度經過精心調校,讓左右座椅略微靠近,向中央偏向,使乘客之間距離更近,更能側身輕鬆交談,並擁有更高的私密性。
Rolls Royce Ghost Ghost SWB
車款Rolls Royce Ghost Ghost SWB
車價(萬)NT$1908萬
排氣量6592 c.c.
引擎型式V行十二缸
變速系統八速自排
最大馬力/最大扭力570 hp/79.6 kgm
車身尺碼:長X寬X高5399x1948x1550 mm
車重2360 kg
軸距3295 mm
輪胎尺寸255/50R19
懸吊系統 前/後雙A臂/多連桿
平均油耗7.2 km/L

選擇車款

依車型找車

依條件找車

車款比較