親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美國市場調查機構JD Power 本年度的「新車品質調查」中,保時捷與去年一樣在整體評價中榮登榜首。車主投訴量極少的Panamera 運動型豪華房車也在整體調查中獲得所有廠牌之中的最高評價。德國保時捷汽車公司(Dr. Ing. hc F. Porsche AG) 首席執行官Matthias Müller 表示,「決定性的考驗在於客戶的滿意度。我們很高興能滿足保時捷車主對品質的嚴苛要求。對我們來說,這次評價不僅是一項肯定,同時也激勵我們在追求最高品質的道路上繼續向前邁進。」全新Panamera車頭線條更俐落、出眾,尤其顯見於加大的進氣口及獨具特色的頭燈轉折線;在車側輪廓方面,全新、後傾角度更大的前擋玻璃營造出拉長側影的效果。全新的 Executive 車型,加長 15 公分的軸距,可提供更大的後座空間及更理想的駕乘舒適性。這些車型可提供一應俱全的功能配套,尤其標準配備的兩個後座位置均可提供非凡的舒適性。全新Panamera搭載全新的 3.0 升V6 雙渦輪引擎,造就出一具以縮小排氣量概念為基礎的全新引擎;這具V6 雙渦輪引擎將取代前代 Panamera S 及 Panamera 4S 所搭載的 4.8 升 V8 引擎,此外也用於全新的 Executive 版 Panamera 4S 車型上。
Porsche Panamera Panamera Turbo S Executive
車款Porsche Panamera Panamera Turbo S Executive
車價(萬)NT$1240萬
排氣量4806 c.c.
引擎型式V型八缸
變速系統七速自手排
最大馬力/最大扭力570 hp/76.5 kgm
車身尺碼:長X寬X高5165x1931x1425 mm
車重2080 kg
軸距3070 mm
輪胎尺寸255/40R20,295/35R20
懸吊系統 前/後雙A臂/多連桿

選擇車款

依車型找車

依條件找車

車款比較