親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Quattroporte的造型高識度毋庸置疑,充滿攻擊性的車頭,橢圓形的水箱護罩,頂著取材自品牌經典車 A6 GCS berlinetta 和GranTurismo的黑色內凹直瀑式氣柵,外加鍍鉻邊框,並配上海神的三叉戟廠徽,左右是修長而兇光外露整合LED 日行燈的頭燈組,另有凹凸有致肌肉感十足的下氣壩,內置蜂巢式網格,皆是類義式超跑的計手法,讓買家擁有類千萬超跑的虛榮感。車側腰線從前輪拱上緣飄向後輪拱,呈現一種輕快的流動感,前輪拱上方有著品牌招牌三孔式魚鰭式通氣孔,配上三叉戟式樣六輻式18爪Triton人身魚尾海神風格輪圈,三角形C柱上則有三叉戟的廠徽。車尾也同樣一派典雅復古,有優雅的小鴨尾翼,造型隱約看到三叉戟元素的鍍鉻飾條,串起左右設計和頭燈相呼應的紅白雙色LED尾燈,而四出橢圓形尾管嵌入後保桿,藝術氣質與德系車明顯不同。另有真皮包覆的三輻式方向盤,義式風格的雙環儀錶板,中央是7吋TFT藍底行車訊顯示螢幕,可顯示油量、水溫、檔位與導航指示等資訊。中控台標配8.4吋的Maserati Touch Control中央觸控控制面板,可手指控空調切換與座椅通風,另內建音響車電腦控制界面導航地圖藍牙無線等,不過和Quattroporte其他車型一樣。導航地圖僅止於地圖顯示,沒有導航指引功能。中控上方還有Maserati經典的鍍鉻藍色時鐘,也是義式藝術精品之作。
Maserati Quattroporte Quattroporte S Q4
車款Maserati Quattroporte Quattroporte S Q4
車價(萬)NT$668萬
排氣量2979 c.c.
引擎型式V型六缸
變速系統八速手自排
最大馬力/最大扭力410 hp/56.1 kgm
車身尺碼:長X寬X高5262x1948x1481 mm
車重1860 kg
軸距3171 mm
輪胎尺寸245/45R19,275/40R19
懸吊系統 前/後雙A臂/五連桿
平均油耗9.5 km/L

選擇車款

依車型找車

依條件找車

車款比較