親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雖然掛上GTS之名,但911 Carerra GTS外觀具備911 Carerra 4所有經典元素與特色。像是它有外擴的前後輪拱,營造出一道厚實的腰線,另有加大的輪距,使台車前後看起來,車身格為寬扁且更貼地。前保桿下有加大的橫柵式進氣口,前擾流翼下緣也採與車身同色烤漆處理,雙氙氣式頭燈則是採燻黑處理,車頭燈則整合動態照明系統 (PDLS),內含彎道照明燈和速度感應式行車照明控制。在車側前葉子板上,有LED 側邊標誌燈和跑車風格強烈的車外後視鏡,另有附中控鎖裝置的20吋鋁圈,採取黑色絲光感烤漆處理,在在展現精品化的特質。而它的煞車系統為前六後四活塞配置,同時結合了紅色煞車卡鉗,車尾引擎上有速度感應自動升起的尾翼,後保桿下有耀眼的黑色塗裝四出尾管。一如其他 GTS 車系,911 Carerra GTS的駕駛座和前座乘座皆都是以Alcantara 麂皮包覆混搭真皮跑車化座椅,並具有四向式電動調整功能,座椅 頭枕上還有黑色的 GTS 車型縫線,後座有印有 GTS 車型字樣的地毯。緊湊集中化配置的多功能中控螢幕整合音響,下方則是雙區恆空調。儀表為紅底三環式設計,並結合多功能液晶螢幕顯示,可顯示所有必要的行車相關訊息,完全是專業化配置。
Porsche 911 Carrera S
車款Porsche 911 Carrera S
車價(萬)NT$583萬
排氣量3800 c.c.
引擎型式水平對臥六缸
變速系統七速自手排
最大馬力/最大扭力400 hp/44.9 kgm
車身尺碼:長X寬X高4491x1808x1295 mm
車重1490 kg
軸距2450 mm
輪胎尺寸245/35R20,295/30R20
懸吊系統 前/後麥花臣/多連桿
平均油耗9.1 km/L

選擇車款

依車型找車

依條件找車

車款比較