親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

G-Class的外觀相當搶眼及獨特,四方的造型是G-Class的指標而強力的越野性能也是最大的賣點之一,車內的液晶螢幕至於中控台上方使駕駛更方便檢視,也配有DVD播放功能等多媒體娛樂系統,入門車款G 350 BlueTEC L採用BlueTEC低排污科技,其與一般柴油車款的不同之處,在於排氣系統加入內含AdBlue尿素溶液的SCR觸媒轉化器。可輸出211匹的最大馬力及55.1公斤米的峰值扭力表現。G 500則採用了5,461c.c. V8汽油引擎,可以在6,000轉輸出388匹最大馬力54公斤米的扭力峰值。
M-Benz G-Class G 350 BlueTEC L
車款M-Benz G-Class G 350 BlueTEC L
車價(萬)NT$546萬
排氣量2987 c.c.
引擎型式V型六缸
變速系統七速手自排
最大馬力/最大扭力211 hp/55.1 kgm
車身尺碼:長X寬X高4662x1760x1951 mm
車重2570 kg
軸距2850 mm
輪胎尺寸265/60R18
懸吊系統 前/後拖曳臂/拖曳臂
平均油耗7.7 km/L

選擇車款

依車型找車

依條件找車

車款比較