親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

改款後的E-CLass擁有全新整合的經典四具頭燈,以方形及圓弧的搭配營造出嶄新的科技感,LED日行燈也讓E-Class在日夜都擁有高度的辨識性。而車身線條從車頭至車尾以平行的設計使車側線條更加立體,改款E-Class擁有兩種造型,分別為Elegance及Avantgarde系列,Elegance採取三橫柵式水箱護罩,再搭配引擎蓋前端的三芒星廠徽而Avantgarde則裝上霧銀色表面處理的雙橫柵式水箱護罩,加上內嵌三芒星廠徽。性能車款AMG以也在空力套件上做了改裝,更加霸氣的下擾流,中央上收的立體A型翼板,更透過與車身同色的塗裝搭配銀色鍍鉻飾條,在運動風中也帶上了貴氣感。E200與E250車型上的2.0升直列四缸引擎,頂級車型E400則採用排氣量3.0升的V6雙渦輪增壓引擎。
M-Benz E-Class E 250 Elgeance
車款M-Benz E-Class E 250 Elgeance
車價(萬)NT$321萬
排氣量1991 c.c.
引擎型式直列四缸
變速系統七速手自排
最大馬力/最大扭力211 hp/35.7 kgm
車身尺碼:長X寬X高4879x1854x1474 mm
車重1680 kg
軸距2874 mm
輪胎尺寸245/45R18
懸吊系統 前/後三連桿/多連桿
平均油耗13.1 km/L

選擇車款

依車型找車

依條件找車

車款比較