親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

重新立下小型豪華房車典範的The new C-Class,外觀造型上充分發揮大器格局,延續品牌旗艦S-Class樹立的新世代家族設計風格,更在年輕化與想像力的平台上,展現出更動感風貌。從引擎蓋上立體並具肌力感的線條,到聳立前方、引領向前的大面積水箱護罩及氣壩,接著從前輪拱往後延伸的車側肩腰線,更在後輪拱完全融入鈑件,營造無比動感氣息。車尾的短捷俐落,分別在與車頭相呼應的隆起臀線、全新設計的菱形尾燈與鍍鉻飾條中完全呈現,以兼具動感與優雅的視覺印象,展現不容小覷的領導姿態。
M-Benz C-Class C 200 Avantgarde
車款M-Benz C-Class C 200 Avantgarde
車價(萬)NT$215萬
排氣量1991 c.c.
引擎型式直列四缸
變速系統七速手自排
最大馬力/最大扭力184 hp/30.6 kgm
車身尺碼:長X寬X高4686x1810x1442 mm
車重1425 kg
軸距2840 mm
輪胎尺寸225/50R17
懸吊系統 前/後四連桿/多連桿
平均油耗14.2 km/L

選擇車款

依車型找車

依條件找車

車款比較