親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

標準的全付武裝,紡錘造型Spindle Grille的水箱護罩格外前突,並配上黑色塗裝鍍鉻網格,下氣壩為大開口格柵,這三個元素構成為整個車頭的重心,也讓人一眼看去,就會留下深刻的印象。另配上有LED下燈眉的鷹眼式頭燈,使它更如科幻電影中的未來戰士,而車身也處處表現出肌肉感,由水箱護罩向後延伸出兩道尖銳的拋物線,一道沿著A柱到車頂,另一道順著外突而呈現強悍視覺效果的輪拱,沿著車身到尾燈,讓全車洋溢風動的視覺效果,引擎蓋上有導流的散熱孔,增強它的類超跑的印象。立體而且有稜有角的車側裙,與車門融合一,讓車身重心看來更低,而10爪刀刃式雙層輪圈更具畫龍點睛,讓車側增添殺氣。車尾有特調能創造雄渾聲浪的左右四尾管,配上大塊黑色塗裝下擾流和散網格式,左右還有L型的散熱孔,也很有超跑的Fu。LED尾燈造型也與頭燈相呼應,銳利十足。最特別的當然是車速80公里以上就能自上升以取得更好下壓力的主動式尾翼。配備升級:電動尾翼、電動窗防夾功能。
Lexus RC F
車款Lexus RC F
車價(萬)NT$360萬
排氣量4969 c.c.
引擎型式V型八缸
變速系統八速手自排
最大馬力/最大扭力477 hp/54 kgm
車身尺碼:長X寬X高4705x1845x1390 mm
車重1815 kg
軸距2730 mm
輪胎尺寸255/35R19,275/35R19
懸吊系統 前/後雙A臂/多連桿
平均油耗8.7 km/L

選擇車款

依車型找車

依條件找車

車款比較