親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Ford 首款”電動野馬休旅”正式發表!10:00

以往你對「牛」可能懷著幾分恐懼感,但全新的Huracan,在精密的電子科技輔助下,不管選定哪一種駕駛模式,不論個人駕駛技巧高低,在車子性能極限範圍內,車主都能恣意加速,享受高速過彎的樂趣。和你過去開超跑的經驗全然不同,過去你完全靠著自身駕駛技巧手才能駕馭猛獸。而整個操控配置也顛覆過去的傳統,全部都化身成一個個按鍵或撥桿。 Huracan外型設計與大牛Aventador相似,一身戎裝,有稜有角,只是車身較精巧,同樣運用鋒利的切線,雕琢出充滿力道的外型,並有低扁的車頭,以及如同戰機進氣口的蜂巢式氣壩,另有層次繁複的側裙與誇大的車側進氣口,車尾上方則是鰭狀散熱板,下方則是蜂巢式散熱孔,並配上四出尾管。
Lamborghini Huracan LP 610-4
車款Lamborghini Huracan LP 610-4
車價(萬)NT$1508萬
排氣量5204 c.c.
引擎型式V型十缸
變速系統七速手自排
最大馬力/最大扭力610 hp/57.1 kgm
車身尺碼:長X寬X高4459x1924x1165 mm
車重1422 kg
軸距2620 mm
輪胎尺寸245/30R20,305/30R20
懸吊系統 前/後雙A臂/雙A臂
平均油耗7.4 km/L

選擇車款

依車型找車

依條件找車

車款比較