親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

防遊覽車客運當「路隊長」 雪隧慢速示警12月1日增大客車14:40

既然身為旗艦車型,座艙配備理當十分齊全,不僅艙內採用皮革包覆,也導入鋁質飾板增添科技感,而中央8吋大型多媒體觸控螢幕,則導入Kia與Microsoft合作開發的UVO娛樂系統,該系統與Ford SYNC系統類似,可提供聲控CD/MP3音樂撥放、免持電話、發送簡訊等功能,另外它也可提供導航、行車資訊等操作,且無論iOS8或Android系統,皆可透過手機與車用多媒體系統連結,提升便利性。安全性部分,全新Optima展現全方位的防護標準,不僅搭載360度環景攝影,原廠也加入主動巡航控制系統(SCC),盲點偵測(BSD),後十字交通警報(RCTA)和主動式緊急煞車系統(AEB)等。此外HID頭燈組也具備彎道照明輔助(DBL)和遠近光自動切換系統(HBA)。
KIA Optima Optima
車款KIA Optima Optima
車價(萬)NT$119.88萬
排氣量2359 c.c.
引擎型式直列四缸
變速系統六速手自排
最大馬力/最大扭力172 hp/22.9 kgm
車身尺碼:長X寬X高4845x1830x1455 mm
車重1570 kg
軸距2795 mm
輪胎尺寸225/45R18
懸吊系統 前/後麥花臣/多連桿
平均油耗11 km/L

選擇車款

依車型找車

依條件找車

車款比較