親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

TOYOTA SIENNA預售開跑 超殺早鳥價210萬起18:11

內裝之進化也很有看頭,中控台的InControl Touch Pro資訊系統由一具8吋觸控螢幕與60GB、可儲存大量資料的固態硬碟組成,能夠同時整合GPS、藍牙通訊以及影音娛樂等功能,操作方式則類似智慧型手機,可透過指尖輕易縮小或放大畫面,並以滑動手勢切換頁面功能,其中GPS系統還可根據即時交通訊息或平日駕駛路徑,自動避開交通壅塞道路,甚至在抵達設定地點前200公尺顯示360度的目的地影像,並指引最近的停車場。車上的影音系統另可選配具26支揚聲器、輸出達1300瓦的Meridian頂級環繞音響系統,或是10.2吋16:9雙螢幕後座影音系統,提供極致的視聽饗宴。為建構更安全的乘駕環境,全新XJ也將主動跟車定速系統、車側盲點偵測、倒車後方來車警示系統等列入配備清單。此外,只需由駕駛控制檔位、油門與煞車的半自動停車輔助系統(可執行倒車入庫或路邊停車)與車身360度環景影像顯示系統,相信對身形巨大的XJ來說,都會是相當受車主歡迎的便利功能。
Jaguar XJ XJL
車款Jaguar XJ XJL
車價(萬)NT$539萬
排氣量2995 c.c.
引擎型式V型六缸
變速系統八速手自排
最大馬力/最大扭力340 hp/45.9 kgm
車身尺碼:長X寬X高5252x2105x1456 mm
車重1765 kg
軸距3157 mm
輪胎尺寸245/45R19
懸吊系統 前/後雙A臂/雙A臂
平均油耗8.7 km/L

選擇車款

依車型找車

依條件找車

車款比較