親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

真的取消扭力樑!大改款Nissan Sentra升級登場!09:05

透過機戒增壓與二次節汽門,也創造了寬廣扭力分布帶,在不同轉速中,車子總是保有充沛的動力奧援,高速巡航時,強迫降檔,更能創造另一波加速的樂趣,對玩家來說,F-Type S Coupe已帶來相當高的娛樂與運動效果,當然買家也可以選擇戰力更接近超跑、搭載V8動力、最大馬力550PS的F-Type R高性能版本。前後雙A臂的懸吊系統,更搭載Adaptive Damping可變阻尼系統,創造低重心底盤,使車身十分貼地,加上接近理想的前後50比50的車重比,還有鋁合金的車身布來出色的車身剛性,使得F-Type在彎路或激烈橫向運動中,總是能保有相當優異的平衡性,甚至它的機械式差速系統的介入,讓車子在轉向過度之前,即時干預,化解失控,因此,駕馭它可以更恣意放縱地強催油門,不過太過穩定的表現,也使它少了一點點失控的樂趣。
Jaguar F-Type R Coupe
車款Jaguar F-Type R Coupe
車價(萬)NT$808萬
排氣量5000 c.c.
引擎型式V型八缸
變速系統八速手自排
最大馬力/最大扭力550 hp/68 kgm
車身尺碼:長X寬X高4470x1923x1314 mm
車重1730 kg
軸距2622 mm
輪胎尺寸255/35R20,295/30R20
懸吊系統 前/後雙A臂/雙A臂
平均油耗7.9 km/L

選擇車款

依車型找車

依條件找車

車款比較