親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Ford 首款”電動野馬休旅”正式發表!10:00

被視為當代最美形的跑車,F-Type採取類貓科動物的造型設計,融入1960年代D-Type賽車的元素,創造高識別度的造型,像是橢圓加了鍍路框的水箱罩,內置網格,車側有優雅流動的曲線,加上斜背尾門,一如奔跑獵豹的風貌。結合L形光條的貓眼式HID頭燈也具有高識別度,車側輪拱的散熱鰭片與跑車化紅煞車卡鉗,也化強化了它的競技印象,開車門,車門把自動外彈,也是很特別設計。優雅的車尾最為吸睛,後輪拱上方突起的鈑件,如獵豹的後腿,表現厚實肌裡,而結合細長的導光條的尾燈,其造型亦如貓眼,更引人入勝,下居中置雙尾管,也為它的運動特質加分。
Jaguar F-Type S Coupe
車款Jaguar F-Type S Coupe
車價(萬)NT$498萬
排氣量2995 c.c.
引擎型式V型六缸
變速系統八速手自排
最大馬力/最大扭力380 hp/46 kgm
車身尺碼:長X寬X高4470x1923x1311 mm
車重1594 kg
軸距2622 mm
輪胎尺寸245/40R19,275/35R20
懸吊系統 前/後雙A臂/雙A臂
平均油耗9.4 km/L

選擇車款

依車型找車

依條件找車

車款比較