親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

各項豪華舒適配備一應俱全,包括雙區恆溫空調、包覆性超好的電動可調雙跑車座椅等,音響系統除了標配的180瓦音響,我們試的車配的是Meridian為F-TYPE量身打造的380瓦最大功率的頂級配置,因為結合DSP數位訊號處理技術、音場自動修正系統,配上10只揚聲器,全車有相當不錯的音場表現。F-Type S Coupe的動力為3.0升、V6機械增壓引擎,擁有最大馬力提升到380匹,扭力值仍為46.9公米,且在3800轉開始釋出,帶來強勁的起步,搭配原有的8速Quickshift手自排,檔位變換十分流暢,切入手排模式,也有很敏銳的檔位切換,0到100加速低於5秒,雖不似渦輪增壓火爆,整個加速也展現十足的線性。
Jaguar F-Type Coupe
車款Jaguar F-Type Coupe
車價(萬)NT$398萬
排氣量2995 c.c.
引擎型式V型六缸
變速系統八速手自排
最大馬力/最大扭力340 hp/45 kgm
車身尺碼:長X寬X高4470x1923x1311 mm
車重1577 kg
軸距2622 mm
輪胎尺寸245/40R19,275/35R20
懸吊系統 前/後雙A臂/雙A臂
平均油耗9.4 km/L

選擇車款

依車型找車

依條件找車

車款比較