親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

由車頭外擴的大型水箱護罩開始,延伸兩側對稱的仿鯊腮進氣壩,開啟第一道Heartline,經由整合「J-Blade」LED日行燈的HID頭燈,劃過兩側飽滿的前輪拱,再經過兩側車門上方腰線到達後輪前緣,營造出第一眼最初的肌肉感。兩側車門後緣,向上劃出了極為外擴如賽車的寬體後輪拱,飛揚的線條強調出F-TYPE 車體的性能感,線條直至尾燈驟然而止,短捷而俐落。第,從A柱劃出了Jaguar最流線的家族線條,兩條後掠的車頂線在車尾收束聚攏,凝聚出緊湊而短捷座艙空間,同時更將全景式玻璃車頂以及電動啟閉後行李廂蓋整合其中,在完全不犧牲實用機能的狀況下,造就F-TYPE驚艷不止的動感身影。
Jaguar F-Type R Convertible
車款Jaguar F-Type R Convertible
車價(萬)NT$888萬
排氣量5000 c.c.
引擎型式V型八缸
變速系統八速手自排
最大馬力/最大扭力550 hp/68 kgm
車身尺碼:長X寬X高4470x1923x1311 mm
車重1745 kg
軸距2622 mm
輪胎尺寸255/35R20,295/30R20

選擇車款

依車型找車

依條件找車

車款比較