親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新年式Alpine A110 Legende GT升級 1.8升直逼300匹馬力!21:43

基本上給筆者的感覺是,Infiniti以更好的質感,打造親切的使用者環境,而QX60定位為家庭用車,在中控台上呼應外觀的曲線搭配的是木質飾板,但無傷質感的訴求。此外,QX60配備多項主被動安全科技整合,例如,DCA車距控制輔助系統加上ICC全速域定速巡航系統,讓高速公路行駛上更加安全;而當行駛在市區時,走走停停路段,BSI盲點側撞預防系統附警示功能及LDP車道偏移預防系統附警示功能,以及後方的BCI後撞預防系統,都能幫忙駕駛者留意四周狀況,讓行車過程更安全。這樣多項主被動安全科技整合的表現,同時入選IIHS美國高速公路安全協會2015安全首選名單。
Infiniti QX60 hybrid
車款Infiniti QX60 hybrid
車價(萬)NT$321萬
排氣量2488 c.c.
引擎型式直列四缸
變速系統無段變速
最大馬力/最大扭力230 hp/34 kgm
車身尺碼:長X寬X高4966x1960x1746 mm
車重2160 kg
軸距2900 mm
輪胎尺寸235/55R20
懸吊系統 前/後獨立支柱/多連桿
平均油耗14.1 km/L

選擇車款

依車型找車

依條件找車

車款比較