親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Infiniti Q70豪華旗艦擁有全球第一套能主動調整車輛動線,預先避免事故發生的「Safety Shield」行車主動防護科技,以「預見危險、提示危險、閃避危險」創新思維,整合了ICC全速域智慧定速巡航、DCA車距控制輔助、BSI盲點側撞預防系統,與LDP車道偏移預防系統等多項裝置,不僅能提示駕駛危險逼近、更能主動協助駕駛避免事故發生,提供最全面的行車保障,守護每一位乘客的生命安全。以安全見長的Q70,不僅曾榮獲NHTSA美國高速公路交通局5顆星最佳安全防護,更已蟬聯四次IIHS美國公路安全保險協會最佳安全首選,安全表現備受肯定。配備升級:車道偏離警示系統、車道變換輔助系統。
Infiniti Q70 2.5L旗艦型
車款Infiniti Q70 2.5L旗艦型
車價(萬)NT$225萬
排氣量2496 c.c.
引擎型式V型六缸
變速系統七速手自排
最大馬力/最大扭力218 hp/25.8 kgm
車身尺碼:長X寬X高4980x1845x1500 mm
車重1747 kg
軸距2900 mm
輪胎尺寸245/50R18
懸吊系統 前/後雙A臂/多連桿
平均油耗12.4 km/L

選擇車款

依車型找車

依條件找車

車款比較