親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

HYUNDAI Veloster擁有不對稱式的車門設計,酷炫的外表不但有Coupe-like的酷跑外型,更有Hatchback的便利性,這全都仰賴獨特「1+2」車門的設計。HYUNDAI Veloster除了搶眼酷炫的外型令人驚豔外,其骨子裡更加著實的讓人放心;車體安全方面在最新2014年的撞擊測試之下HYUNDAI Veloster深獲NHTSA五顆星的頂級安全評等,而HYUNDAI Veloster在歐洲早就已經通過Euro NCAP的5星最高殊榮肯定,測試結果Veloster都獲得了相當優異的成績,顯現Veloster不僅酷炫,更有著堅硬厚實的臂膀。HYUNDAI Veloster在國外獲得許多最高的安全殊榮,在台灣,基於本身高規格的安全架構外,更配置了6顆安全氣囊以及VSM整合式車身動態管理系統,以及多項主/被動安全科技,安全配備完全比照歐美最高規格。
Hyundai Veloster 旗艦款
車款Hyundai Veloster 旗艦款
車價(萬)NT$115.9萬
排氣量1591 c.c.
引擎型式直列四缸
變速系統七速手自排
最大馬力/最大扭力186 hp/27 kgm
車身尺碼:長X寬X高4250x1805x1430 mm
車重1148 kg
軸距2650 mm
輪胎尺寸225/40R18
懸吊系統 前/後麥花臣/CTBA歐化樑
平均油耗13.5 km/L

選擇車款

依車型找車

依條件找車

車款比較