親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

而從車商所提供規格配備表,也看到Sonata具備強大的競爭力,所有頂級品牌豪華大型鳥車該有的,Sonata 幾乎全都具備,像是雙區分區負離子恆溫空調,加上中控台8吋液晶螢幕內建多媒體系統,整合DVD/MP3/MP4和藍牙無線與中文航導。而前座皆為電動可調,另標配全景式天窗和附有定速巡航控制的多功能方向盤等。而2805mm的軸距也帶來前後座十足寬敞的腿部空間,並有比同級車更寬敞的行李廂置物空間。配備升級:氙氣頭燈、全景天窗與防夾功能、DVD主機、CD播放功能、藍牙通訊、衛星導航、數位電視、電動行李箱蓋、行車記錄器。
Hyundai Sonata 旗艦款
車款Hyundai Sonata 旗艦款
車價(萬)NT$149.9萬
排氣量2359 c.c.
引擎型式直列四缸
變速系統六速手自排
最大馬力/最大扭力188 hp/24.6 kgm
車身尺碼:長X寬X高4855x1865x1475 mm
車重1601 kg
軸距2805 mm
輪胎尺寸215/55R17,235/45R18
懸吊系統 前/後麥花臣/多連桿
平均油耗12.3 km/L

選擇車款

依車型找車

依條件找車

車款比較