親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2016年式美規小改款 Honda Accord換上了非常有自家高級車品牌 Acura設計感的車頭。Touring車款標配全 LED頭燈組,Sport與之上車款搭載鍍鉻水箱護罩、全新保桿設計、LED霧燈、以及新設計引擎蓋。車尾設計與現役車款沒有太大的差距,僅換上新 LED尾燈組與新設計保險桿。全車系將換上新設計鋁合金輪圈(最大尺寸為19吋),Touring車款還具有新導流尾翼。小改款 Accord是第一輛搭載可相容 Apple Carplay與 Android Auto娛樂影音系統的 Honda車款。駕駛可使用7吋觸控式螢幕來操作娛樂系統。
Honda Accord 2.4VTi Luxury
車款Honda Accord 2.4VTi Luxury
排氣量2356 c.c.
引擎型式直列四缸
變速系統無段變速
最大馬力/最大扭力188 hp/25 kgm
車身尺碼:長X寬X高4880x1850x1465 mm
車重1495 kg
軸距2775 mm
輪胎尺寸215/60R16
懸吊系統 前/後麥花臣/多連桿
平均油耗12.7 km/L

選擇車款

依車型找車

依條件找車

車款比較