親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Focus ST內外均完整體現Kinetic Design動能設計精隨。超大蜂巢式氣壩、獨有的Y字型18吋鋁圈輪框內搭火紅剎車卡鉗、中置幾何造型的雙排氣管和紅色ST飾徽,無不掠奪眾人目光。中控面板頂部裝有ST運動三環錶,提供渦輪壓力、機油壓力和機油溫度資訊,讓駕駛人可精準掌握車體性能變化,創造駕馭熱血度。而內裝的鋪陳亦處處可見ST式樣設計與ST專屬熱血銘標。由Recaro量身打造ST賽車座椅,不但增添戰鬥氣息,絕佳包覆性讓駕駛能夠安心享受征服速度的馳騁快感。這些細節勾勒,明顯刻畫出Focus ST特有的侵略本質,更同時彰顯車主的高質感運動品味。
Ford Focus ST
車款Ford Focus ST
車價(萬)NT$138.8萬
排氣量1999 c.c.
引擎型式直列四缸
變速系統六速手排
最大馬力/最大扭力250 hp/35.19 kgm
車身尺碼:長X寬X高4362x1823x1484 mm
車重1460 kg
軸距2648 mm
輪胎尺寸235/40R18
懸吊系統 前/後麥花臣/多連桿
平均油耗12.5 km/L

選擇車款

依車型找車

依條件找車

車款比較