親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
lorem ipsum dolor sit

距離夢想只要663萬台幣!全新第八代保時捷911跑車正式發表

lorem ipsum dolor sit

HYUNDAI KONA鋼鐵人特仕車限量上市 2WD車型連袂登台

lorem ipsum dolor sit

BMW X7的強勁對手 新世代Mercedes-Benz GLS豪華登場!

lorem ipsum dolor sit

猶如放大版RAV4 新世代Toyota Highlander紐約車展前曝光!

lorem ipsum dolor sit

注入2.4T渦輪動力!全新第六代Subaru Outback紐約車展發表

lorem ipsum dolor sit

TOYOTA Alphard還不夠豪華? LEXUS LM絕對滿足你的尊榮格調

lorem ipsum dolor sit

真正的入門休旅來了 全新Hyundai Venue紐約車展正式發表!

lorem ipsum dolor sit

戰神風光半世紀 Nissan GT-R 50周年紀念版!新年式GT-R NISMO連袂登場

焦點話題

車壇新聞

  • 2019-04-23 13:56

    爸媽快帶小朋友來賞車!POLI School Bus校車哥哥駛進HYUNDAI展間

    以安全為造車理念的HYUNDAI現代汽車,台灣總經銷南陽實業也將車用安全核心的思維向下落實到國家主人翁兒童身上,打造獨家首座「School Bus校車哥哥-交通安全體驗區」,並選址高雄博愛GDSI據點

  • 2019-04-23 13:33

    拚拳拚不過 LUXGEN S5 GT/GT225切房車市場中路

    預計於5月中發表的 LUXGEN S5 GT/GT225日前展開預接單,以七種車型售價69.9萬至91.9萬,可以肯定的是,如果要正面拚拳是絕對拚不過中型房車級距銷售冠軍TOYOTA Altis,所以

  • 2019-04-23 11:59

    兩段式穿越道路防撞 「Z」字型斑馬線

    行人走斑馬線遭撞死意外頻傳,聯合報調查發現斑馬線有太靠近路口等三大缺失,引起中央及地方重視。交通部公路總局在全台各地檢視危險路口,其中一處位在彰化縣員林市兩家醫院前的台一線試辦「Z字型行人兩段式穿越道」,已在昨天啟用;包括斗南、水上、新營、新化等行經交通繁忙的台一線路段,未來路面加工刨除時,行人密集處也將搭配實施行穿線退縮、增設庇護島。

  • 2019-04-23 11:54

    影/撞倒機車牽起來沒事?遇到疼車車主就吃一張罰單

    台中市李姓男子上月底到東區和平街辦事,將機車停放在停車格內,未料辦完事情後,發現原本直立的機車變成斜停,安全帽也有掉落...

  • 2019-04-23 11:49

    機車被移到停車格外…一招撤銷罰單 還能請求賠償

    很多機車族碰到這種情形:機車明明在路邊停車格停得好好的,但要牽車時卻發現機車被移了位置,甚至被移到停車格外,因此被開罰單,但有理說不清,氣得跳腳。 許多車站、夜市或學校等人多場所,汽車停車位一位

  • 2019-04-23 11:17

    影/Model S電動車傳自燃起火 特斯拉派員調查

    大陸網上瘋傳一輛停放在車庫的特斯拉Model S電動車自燃起火影片,特斯拉官方微博今(22)日公告,針對這起發生在上海...

  • 2019-04-22 18:43

    快來加入幸福企業 和泰TOYOTA首次舉辦聯合徵才

    和泰TOYOTA集團首次舉辦聯合徵才!和泰汽車聯合多家關係企業,總計開出13大職類共300個職缺,於6月1日在全台35個據點,舉辦和泰TOYOTA集團史上規模最大之面試徵才活動;活動透過「部份業務人員

  • 2019-04-22 17:02

    Porsche保時捷又被中國車商山寨 只賣45萬?

    大家還記得之前Porsche Macan被中國的眾泰山寨嗎?近日Porsche又遭到山寨啦!而這一次是旗下的跑車中招,在上海車展上有一款叫做國機智駿GT3的新車登場,這款車的外形設計基本上是融合了Porsche旗下的911以及Cayman ,幾可亂真。根據GT3的動力水平和續航能力,參照自主新能源車的成本售價,GT3量產車可能人民幣10萬元就能買到。

  • 2019-04-22 17:01

    買得起超跑不稀奇!這把鑰匙比房子還貴!

    大多數的人應該只會對超級跑車或頂級豪華房車的動力或高級配備感興趣,車輛的鑰匙相較之下便比較少被拿出來炫耀一番。為了改變世人對鑰匙的看法並同時提供富豪們另一個追求極致品味的方式,Awain發表了一系列世界最昂貴的車鑰匙!

  • 2019-04-22 16:58

    影/VW Golf GTI地位不保?韓國新生代鋼炮真的比較快嗎?

    要知道某一台鋼砲的性能夠不夠強,我們可以用德國Volkswagon福斯汽車的Golf GTI來作為指標。經過多個世代的進化,Golf GTI依舊保持著絕佳的駕馭樂趣與親民的風格。對手車廠也陸續推出了相同級距的產品挑戰,而這次要與Golf GTI TCR在德國SportAuto賽道上一較高下的就是韓國Hyundai現代汽車的i30 N Performance!

  • 2019-04-22 16:45

    【汽車小學堂】關於開燈這件事 請好好認清你的燈號!不做危險馬路三寶

    最近台灣又要漸漸的進入多雨的季節了,而下雨伴隨而來的就是視線不清楚,此時,開車的朋友該如何使用正確的燈號,在不影響他人行車的狀況下安全行駛呢,我們再次為大家統整汽車燈具的燈號與使用時機。

  • 2019-04-22 11:32

    省油神車是哪台? 「車輛油耗指南」報你知

    近年環保意識抬頭,消費者購買車輛時特別注重「油耗」表現。經濟部能源局收錄2018年市售車型油耗測試合格資訊與省油排名,...

  • 2019-04-22 10:37

    桃園10大易肇事路段 區間測速最快年底上路

    開車騎車族注意了,桃園市最快年底實施「區間測速」,市府正評估包括龜山區東萬壽路等10大易肇事路段列入區間測速,預計5月招標,最快年底配合交通大隊執法,而公路總局同樣預計年底在台61線新屋區永安到新豐路段設置「區間測速」。

  • 2019-04-21 18:08

    車廠老闆也遭騙 二手車里程與碼表竟差27萬

    林姓修車廠老闆去年4月花25萬元買下現代Santa Fe的二手車,再轉賣給中古車商,不料經原廠電腦判讀該車實際里程37萬...

  • 2019-04-21 18:01

    柴油+48V真有搞頭!Audi S5 Coupe/ Sportback將於歐洲推出TDI柴油版本

    早在先前Audi在發表全新S6 Sedan/Avant與S7 Sportback車系時,就有提到這具全新TDI引擎,如今Audi將擴大這具引擎的產品配置,打算將S5 Coupe/ Sportback也搭載這款嶄新的柴油動力。