親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
lorem ipsum dolor sit

影/新牛魔王Toyota Supra 全球首發 直六渦輪引擎破百只需4.3秒!

lorem ipsum dolor sit

到底跨了什麼界? TOYOTA YARIS Crossover試駕

lorem ipsum dolor sit

台灣還要再等等!複合動力Subaru Forester e-BOXER新加坡初嘗試駕

lorem ipsum dolor sit

X系列、5系列佔半數! BMW年銷增1.8%為德系三大豪華品牌之最

lorem ipsum dolor sit

休旅佔比超過三成 2018年Mercedes-Benz銷量再寫新紀錄!

lorem ipsum dolor sit

第六代Ford Explorer正式發表 國內今年將進口導入!

lorem ipsum dolor sit

CLA250 Edition 1打頭陣Mercedes-Benz全新一代CLA正式發表!

lorem ipsum dolor sit

第四代Ford Focus到底賣什麼料 ARTC快閃體驗

車壇新聞

  • 2019-01-15 22:25

    TOYOTA 3月雙拳連發 RAV4、ALTIS強勢登場

    還有不到兩周就是農曆春節了,這陣子台灣車市暫時沒有新車上市,除了全力衝年前銷售表現外,不然就是各品牌歡慶尾牙。2月份最引人注意的車款莫過於是2月20日登場的Ford Focus,而3月部分也將有兩台左

  • 2019-01-15 20:33

    進口大型MPV銷售冠軍 Honda ODYSSEY新年式正式販售

    甫連續3年蟬聯 【車訊風雲獎-2018最佳進口大型MPV】殊榮的Honda 全球戰略車款Honda ODYSSEY,2018年累計販售台數達2,773台,再度蟬聯台灣2018年進口大型MPV年度銷售冠

  • 2019-01-15 16:50

    年度配額僅2800台 UX 250h超殺價149萬上市

    Lexus UX休旅車於去年11月下旬在台發表,首波以自然進氣車型UX 200為首發,和泰汽車今天正式宣布油電車型UX 250h在台上市,建議售價149萬元,年度配額為2800台,目前在上市前已經預接

  • 2019-01-15 15:35

    續航力突破800公里 全新Ford Explorer Hybrid正式登場

    在ST性能版本揭曉後,Ford也同步帶來了首次加入Explorer車系中的Hybrid車型,讓第六代Explorer擁有多元化的車型選擇。

  • 2019-01-15 14:19

    影/新牛魔王Toyota Supra 全球首發 直六渦輪引擎破百只需4.3秒!

    在經歷2018年一整年擠牙膏式的透露與曝光後,終於第五代Toyota Supra(代號A90)正式於2019年北美車展上發表,而發表會上介紹的不是別人,正是豐田汽車集團的社長暨執行長Akio Toyoda豐田章男先生,用著相當激動的口吻,迎接Supra的回歸。

  • 2019-01-15 12:52

    植入400hp性能基因 全新Ford Explorer ST底特律亮相

    Ford在上週於底特律Ford球場上,發表了全新世代Ford Explorer,當時原廠已宣佈美規將有六種車型,包括Base、XLT、Limited、Limited Hybrid、ST與Platinum,不過,ST與Hybrid版本並未同步揭曉,一直到近日展開的北美車展上,Ford才正式將Explorer ST版本亮相。

  • 2019-01-15 10:29

    Volkswagen、Ford攜手合作 搶攻電動車版圖

    福特與福斯兩汽車業巨擘將於本周宣布雙方將加強聯盟,可能擴大到電動車與自駕車科技合作。

  • 2019-01-15 00:04

    新世代車款大受好評 VOLVO成為台灣豪華車成長王

    國際富豪汽車近年透過全新世代車型問世,持續在國內豪華車市站穩一席之地,無論是搭載 SPA 平台的全新 XC90、S90、V90 Cross Country 與 XC60,或是率先採用全新 CMA 平台

  • 2019-01-14 16:02

    影/Toyota熱血社長豐田章男 座車Century GRMN現身富士賽道!

    作為一位汽車大廠的CEO,若對汽車沒有一定的熱愛那可說不過去,而Toyota豐田汽車社長Akio Toyoda豐田章男,不僅愛車成癡,並且熱衷於賽車運動,就連自己社內座車,也要交由自家性能品牌好的改裝一番。

  • 2019-01-14 13:35

    Mazda MX-5 30週年特仕車 將於芝加哥車展發表!

    第一輛Mazda MX-5 Miata是在1989年的北美芝加哥車展中首度發表,為了慶祝這款小型敞篷小跑車上市30週年,Mazda馬自達汽車將推出MX-5 Miata 30th Anniversary Edition特仕車。

  • 2019-01-14 12:45

    外傳VW有意打造小型電動休旅車?續航力330公里

    SUV休旅車與Crossover跨界休旅車買氣持續在全球車市燃燒中,但德國Volkswagen福斯汽車未來將推出的ID電動車系產品卻都大多以乘用車為主。而根據英國Auto Express最新的報導指出,Volkswagen其實已開始考慮推出一款定位在ID Crozz之下的小型電動跨界休旅車款。

  • 2019-01-14 11:52

    Koenigsegg Agera後繼車今年3月發表?

    外傳瑞典 Koenigsegg頂級超跑公司將會於今年3月開幕的2019日內瓦車展中發表Agera車款的後繼車。Koenigsegg去年也發表一張原廠預告圖,證明團隊真的有在研發全新的Agera後繼車。

  • 2019-01-14 11:34

    Alpine A110將新增300hp性能車款!傳聞還有Cabriolet敞篷車型

    法國Renault雷諾汽車旗下的性能子品牌Alpine首輛新世代產品Alpine A110雙座小跑車雖然沒有多驚人的動力(許多性能鋼砲都比他猛),但在輕量化結構與完美重量比例的加持之下,它依舊深受性能迷與國外媒體所推崇。

  • 2019-01-14 11:19

    25年Toyota Supra刷新中古價?不改裝反而更值錢!

    當一輛里程數低同時又搭載手排變速箱的Toyota Supra出現在拍賣會時,這表示它將很可能會以不錯的價格賣出。圖片中這輛行駛了7,000英里(約11,265公里)的紅色 Supra Turbo竟以121,000美元(約372萬元新台幣)買出!這個價格為何會讓人感到驚訝呢?

  • 2019-01-14 10:50

    27歲女駕保時捷翻車 出院後「全額付現」再買一輛

    27歲陳姓女子日前駕駛保時捷Porsche Cayman 987疑似過彎時車速過快,導致車輛重心不穩不慎翻車,陳女與車上蕭姓女子均只受輕...