udn / 發燒車訊 / 國內車訊 / PGO J-bubu歐風雙座版復古美 導演也愛

國內車訊

│ Domestic Car News

  • 瀏覽人數:6873
  • | 字級:

PGO J-bubu歐風雙座版復古美 導演也愛

2013/05/16 19:50
【聯合新聞網/記者林和謙/台北報導】

以「duos」命名的PGO J-bubu歐風雙座版機車,有著復古、優雅的美感,PGO摩特動力近日推出這款車型,目標鎖定19到34歲的年輕族群。而J-bubu的極具質感,讓電影「天堂之吻」(暫定)的導演柳廣輝也看上它,並選中它在電影中露面,做為男主角范逸臣的愛車;「天堂之吻」預計今年秋天上映。

PGO J-bubu歐風雙座版外型復古具美感。 圖/記者林和謙攝影

導演柳廣輝選中J-bubu在電影中露臉。 圖/記者林和謙攝影

J-bubu duos 115歐風雙座版有四種車色,包括米豆黃、魔幻紫、雪白與勁火紅,「duos」就代表雙座的意思;該款車有別於一般機車的一體式坐墊,它設計棕色的馬鞍式雙座墊,搭配車身外型與圓形頭燈,頗有復古風味。另外它還配有收納式坐墊防塵套,讓愛車多一個保護。

頗有質感的棕色馬鞍式雙座墊。 圖/記者林和謙攝影

米豆黃(左)與勁火紅兩車色,右車車頭上為專屬復古擋風鏡。 圖/記者林和謙攝影

車頭前方有J-bubu與duos銘牌。 圖/記者林和謙攝影

J-bubu歐風雙座版機車外型頗吸引人。左車椅墊上為收納式坐墊防塵套。 圖/記者林和謙攝影

J-bubu duos不僅外觀上有特色,在技術與安全設計上也很用心,它運用PGO自行研發的4V Robust動力系統,是市場同級車中唯一採用油冷式的設計,這種設計可以提高引擎降溫效率,幫助引擎更耐用、確保長時間高速運轉的耐久度。此外它還搭配NASA噴射引擎科技,配置BOSCH新一代高霧化噴射系統,讓油氣混合更均勻、燃燒更完全,可輸出10匹馬力,性能不比125 c.c.級別產品遜色。

圖片/LED尾燈設計。 圖/林和謙

安全配備方面,J-bubu duos採用前後雙碟煞、後雙避震器,都是業界同級車首創,煞車手感佳、反應精準,騎乘舒適度與安全都有水準。另外並搭配輕量化鋁合金輪圈、LED尾燈以及方向燈、鋁合金飛旋踏板、12V車充設計,加上MMI復古風格液晶儀表,可說是質感與設計兼具。J-bubu duos不僅將在國內上市,也會外銷到歐美等地區,PGO的產品在歐美市場一直都表現不錯。

J-bubu duos電繡logo。 圖/記者林和謙攝影

MMI復古風格液晶儀表。 圖/記者林和謙攝影

J-bubu車系之前就已發表上市的115跑車特仕版以及115經典版,銷售成績也相當不錯,直逼市場同級對手的YAMAHA Cuxi與光陽Many,實力不可小覷。

圖片/J-bubu duos以年輕族群為目標。 圖/林和謙

而看上J-bubu的「天堂之吻」導演柳廣輝說,在電影中它可說是男女主角愛情間的催化劑,男主角騎著愛車載著女主角,感覺像是在另一個天堂的感覺。

J-bubu duos歐風雙座版預訂價69,900元,即日起到2013/6/15止,至PGO經銷商預購,可享3100元預購好禮,包括J-bubu專屬復古擋風鏡、6萬好險(火險3萬元+失竊險3萬元),預計7月交車。詳情可親洽全省各PGO經銷商,或電PGO消費者服務專線:0800-481071洽詢。

進階搜尋

》車款特搜

》好友推薦