lorem ipsum dolor sit

Audi A6 Allroad Quattro試駕 全地形跑旅

lorem ipsum dolor sit

顛覆小車傳統的納智捷S3搶鮮試

lorem ipsum dolor sit

Mercedes-AMG GT S試駕 賽車般的緊繃樂趣

lorem ipsum dolor sit

Lamborghini Huracán LP 580-2試駕影片

lorem ipsum dolor sit

KIA Sportage試駕影片 歐日系強敵現身

lorem ipsum dolor sit

HYUNDAI TUCSON試駕影片 沒試不要下單

lorem ipsum dolor sit

鋼鐵人新座駕 二代Audi R8正式登台

lorem ipsum dolor sit

想和你去吹吹風 MINI Cooper & Mazda MX-5

焦點話題

車壇新聞

  • 2016/5/28 02:04

    Ford歡慶50周年 推四款限量Le Mans特仕車

    Ford在法國為了紀念首次參戰Le Mans 24小時至今已有50周年歷史,原廠針對旗下Mustang、Fiesta ST、Focus ST、Focus RS等四款車型,分別推出限量50部的Le Mans 24H特仕版。

  • 2016/5/27 05:39

    Skoda Superb房車試駕 1.4引擎要賣100萬?

    搭載1.4升引擎的入門 Skoda Superb房車為什麼要賣到112.9萬元?這麼小排氣量的動力系統真的能應付全家人的體重嗎?身為最入門的車款,Superb 1.4 TSI菁英版的配備會不會很陽春呢?

  • 2016/5/27 04:20

    Tesla自動駕駛出包 撞上前方靜止車

    自動駕駛(autonomous driving)已經成為全球各車廠相繼投入資源研發的技術之一,在部分的城市中已可看到自動駕駛測試車的蹤跡。電動車廠Tesla當然也不遺餘力地開發相關技術,並且在前陣子推出了相關套件供使用者選配。

  • 2016/5/27 03:24

    Bentley SUV自稱世上最快 Tesla不這麼想

    對於速度比拼而言,如果是跑車間的互相較量似乎不怎麼稀奇,不過今天我們看到的是兩輛特別的運動休旅互別苗頭,重點是他們的加速力道都快得讓人不知所措。

  • 2016/5/27 12:08

    戰鬥民族不怕子彈 開槍也無法阻止他拆車

    到底是什麼樣的信心與怒火,讓一個人能完全無懼子彈的攻擊,瞬間彷彿神功護體般地繼續瘋狂攻擊對方的轎車?這樣瘋狂的行徑,就連掏出槍的大哥都看到傻眼!

  • 2016/5/27 11:59

    911 Turbo S對上爆改Supra 誰會勝出?

    對於跑車這樣類型的車輛而言,除了有簡單洗練的車身線條之外,動力表現更是令人注目的一大因素,今天我們看到這一場跑車加速賽,則又是一場日德大戰。

  • 2016/5/27 11:10

    三寶困在路中央 善心人士相助

    三寶、三寶、三寶,因為真的太可怕所以一定要說三遍,其在路上的恐怖程度直逼飆車屁孩跟砂石車等重機械,不守交通規則,不按牌理出牌等無視其他用路人權益的種種行為幾乎都出自三寶之手。今天我們在國外又一次見識三寶的力量。

  • 2016/5/27 10:15

    Honda Taiwan精進服務品質

    2016年Honda Taiwan持續秉持夢想與熱情,以「購買喜悅、銷售喜悅、創造喜悅-三喜哲學」及「顧客滿意度第一」為經營理念,持續朝向創造台灣大眾駕乘的喜悅邁進。

  • 2016/5/27 10:04

    Audi A3 S line特仕款登場 全車系購車專案

    台灣奧迪針對旗下Audi A3 Sportback / Sedan 兩款車型, 30TFSI、35TFSI 和 40 TFSI 等各三種動力規格推出S line特仕版,即刻入主可享免費升級S line 套件。

  • 2016/5/27 09:59

    BMW X6M颱風版來襲 出自G-Power之手

    G-Power針對BMW X6M車頭加入了全新保險桿,而引擎蓋上也加入了運動型散熱孔,搭配車側側裙、車尾尾翼、後碳纖維擾流板、黑色輪圈等。動力方面,擁有750hp最大馬力,0~400m加速只需...

  • 2016/5/26 10:58

    CT200h下台一鞠躬 LF-SA取而代之

    豪華車品牌近年來積極進攻年輕族群,推出多款入門小車,不論是BMW的1 Series或是Mercedes-Benz的A-Class或是Audi的A3等,都主打動感外型及入門售價。日系豪華車品牌Lexus

  • 2016/5/26 05:50

    新政府上台 恐龍法規能改嗎?

    新政府正式上路,民眾都期待能有大刀闊斧的嶄新施政風貌。對於廣大用車人而言,有許多陳舊的恐龍法規已經懸宕爭議多年,同樣也希望新政府上台後能夠正視進而積極進行修正。

  • 2016/5/26 05:18

    Civic Type-R挑戰綠色地獄 摔了個稀巴爛

    對於眾多車迷來說,Honda Civic Type-R必定是心目中經典鋼砲之一,這代車型也曾在有「綠色地獄」之稱的德國紐伯林賽道(Nürburgring Nordschleife)拿下最速前驅車的稱號(但在一個月前已被VW GTI Clubsport S超越),雖說如此,它的高端性能仍不容小覷。

  • 2016/5/26 05:13

    迷你投影機迷跟汽車有什麼關係?

    「迷你投影機跟汽車有什麼關係?你買這個東西到底要幹麻?」這是老婆大人發現本人新玩具時的反應。這台小玩具的價格確實不低,但經過仔細分析後,發現迷你投影機絕對是愛家與愛車人士所不可缺少的產品。

  • 2016/5/26 03:31

    911 RSR 後繼車款進入測試階段

    縱橫2015年賽季最成功的GT賽車在2017年將由一款全新的賽車取代。911 RSR的後繼車款已在威莎赫的測試賽道上完成首次試跑,現在開始進入在全球指定賽道上的測試階段。

Top