焦點話題

影音推薦區

車壇新聞

  • 2015/7/30 07:37

    一個輪圈6公斤好神 美國業者推出碳纖維輪圈

    你也許很難相信,車子的輪圈只有6公斤,可能只是你買幾顆芭樂的重量,為提升能源效率,甚至增進車子的加速與運動性能,美國業者結合先進的碳纖維製造技術,打造全世最輕的碳纖維輪圈,不過這種高科技產品價錢也足以嚇倒絕大多數的人。

  • 2015/7/30 06:02

    Land Rover Discovery Sport七座旅遊新玩伴

    為了滿足這類消費者,不僅國產車商競爭激烈,就連進口車也紛紛加入戰局,就是要搶攻這坡旅行風潮。本次試駕的車型就是進口SUV新成員─Land Rover Discovery Sport,總代理也提供...

  • 2015/7/30 05:55

    Ferrari 488 Spider預告九月亮相 最快明年第一季登台

    今年年初,法拉利才讓雙門硬頂版本的488 GTB在日內瓦車展中亮相,時隔不到半年,原廠再度公布488的硬頂敞蓬版本-,並預計在...

  • 2015/7/30 05:55

    十代 Honda Civic全面大升級 新底盤與Turbo動力加持

    大改款第十代 Honda Civic轎車將於數月後正式發表,根據最新一組原型車間諜照顯示,新世代 Civic將會搭載磇美高級德國車等級的配備。全新模組化底盤與 Turbo渦輪增壓引擎也會是新 Civic的改變重點。

  • 2015/7/30 03:36

    美規 Ford Focus RS性能鋼跑 118萬起跳

    Ford福特汽車雖然還沒正式公佈全新2016年式美規 Focus RS性能鋼跑車款的售價,但北美汽車媒體已在福特原廠車款價格試算網頁上發現 Focus RS的價格。消息露出之後,試算網頁已找不到 Focus RS車款,而福特汽車也未對此消息做出任何回應。

  • 2015/7/30 09:23

    用12年淬練的豪華新風尚 VOLVO XC90東岸公路試乘

    經過12年的淬練,VOLVO推出全新旗艦休旅XC90,並宣稱是當今之世最奢華頂級的LSUV豪華休旅車,它結合手造工藝、頂級材質與斯堪地那維亞的人文特質,還有全新的設計語彙,配上全新的SPA底盤配置與車身和動力,再加上先進的安全科技,可說是市售最吸睛而且獨行特立的七座豪華休旅。

  • 2015/7/29 10:00

    Mercedes-AMG C63 Coupe再釋預告圖 8月正式發表!

    賓士汽車再度公佈數張全新2017年式 Mercedes-AMG C63 Coupe雙門轎跑車的預告圖片,而這次也終於讓我們看見它搭載迷彩塗裝的車尾設計。計劃將於下個月正式在網路發表的全新 C63 Coup將會是 BMW M4與 Lexus RC F的勁敵。

  • 2015/7/28 09:31

    LUXGEN U7 TURBO ECO HYPER試駕報導

    LUXGEN納智捷汽車繼發表改款 U6與 M7 TURBO ECO HYPER車款之後,這次又比照辦理,推出了小改卻擁有大改款驚喜的 LUXGEN U7 TURBO ECO HYPER。車名中的「ECO」與「HYPER」到底是什麼意思?這次除了新增七人座之外,新 U7 TURBO ECO HYPER還做了什麼改變?駕馭起來又有什麼不同呢?

  • 2015/7/28 07:01

    Yamaha XSR 700上市 外型復古粗獷

    七月Yamaha推出了一部擁有復古風的XSR 700,這部與手工車名師Shinya Kimura木村信也共同合作設計,外觀上沒有多餘的裝飾,並裸露所有零件,給人...

  • 2015/7/28 05:28

    愛車健保100問 引擎溫度過高該如何處置?

    開車時,除了注意周遭路況之外,熟悉車內各項機件操作及儀錶板上的所有燈號,也是駕駛者必須了解的課題,才能提早發現並趕緊處理。

  • 2015/7/28 03:41

    改款 Honda Accord曝光 8月北美首發

    Honda本田汽車公佈了2016年式美規小改款 Accord中型轎車的原廠圖片與部分數據規格。本次改款的重點除了內/外觀的變化之外,座艙配備與駕駛輔助系統也獲得了提升。

  • 2015/7/28 02:51

    搶先分享和運租車微電影 送你吃霜淇淋

    和運租車首度拍攝《讓回憶更美麗》系列微電影。此次,和運租車藉由親密友誼的告白、家人歡聚、解開父女心結的故事,藉由微旅行出去走走,並體驗和運租車說走就走的服務...

  • 2015/7/28 02:17

    道達爾975保修中心深耕中台灣 在大里開設第三家分店

    今年初「道達爾975保修中心」正式引進台灣,以旗艦店模式與傳統保修廠合作,全台第三家「道達爾975保修中心」也於台中大里開設...

  • 2015/7/27 06:27

    《不可能的任務:失控國度》上映倒數 BMW再度熱血演出

    《不可能的任務》系列電影第五集《不可能的任務:失控國度》最終預告影片中除了精彩的打鬥與美女片段之外,還少不了刺激的汽機車追逐畫面。繼2011年的《不可能的任務:鬼影行動》之後,德國 BMW Group集團再度與《不可能的任務》系列電影團隊合作,讓車迷們能在電影中看見 BMW 最新的汽車、重機、以及先進的車輛科技。

  • 2015/7/27 02:18

    CEO用車術 我讓車幫我管理時間 VW New Passat

    聯合線上總經理李彥甫表示,車子具備人性化的界面讓他可以靠直覺操作,開車輕鬆自在,而沒有負擔壓力。

Top