lorem ipsum dolor sit

Toyota將發表210匹馬力Yaris性能掀背車!

lorem ipsum dolor sit

Mazda第二代SkyActiv技術更強 燃油效率提升30%!

lorem ipsum dolor sit

好帥的 C-HR!六部 TRD 2017 東京車展展示車曝光

lorem ipsum dolor sit

車開一開把感應鑰匙往外丟 會發生什麼事?

lorem ipsum dolor sit

MotoGP傳奇車手Rossi出車禍 Audi RS6受損嚴重

lorem ipsum dolor sit

台灣豪華車市占衝17.1% 銷售TOP10三強鼎立

lorem ipsum dolor sit

闢除謠言!Honda Civic Type R 將維持「手打」本田精神

lorem ipsum dolor sit

第五代Subaru Impreza 二月中導入台灣

焦點話題

車壇新聞

  • 2017-01-20 14:43

    保時捷What is Courage活動 楊紫瓊、江振誠分享勇氣

    保時捷發表 「What is Courage?」 活動,由著名好萊塢女星楊紫瓊 (Michelle Yeoh)、出生於台灣的國際名廚兼餐廳老闆江振誠 (André Chiang) 以及從演員跨界到賽車手的派屈克‧丹普西 (Patrick Dempsey) 在新的一年裡賦予「勇氣」一個全新定義。

  • 2017-01-20 13:41

    原廠Mercedes-AMG A45 對上400匹改裝版

    德國Mercedes-AMG所生產的A45車款雖被稱為性能鋼砲車,但它的動力輸出與性能表現已能跨級挑戰馬力數據更驚人的性能車款。原廠設定已這麼優異的車還需要改嗎?看看這影片就知道答案了...

  • 2017-01-20 11:56

    60歲車神陳雙全飛上2公尺多高台!兩段式難度更大

    技術越野摩托車高手、「亞洲車神」陳雙全,60歲的他對此項運動非常熱愛並持續苦練與挑戰,日前他就在桃園虎頭山的越野摩托車場地,成功飛越改造過的2.5公尺電影道具高台,獲得眾人歡呼;而這次兩段式的高台難度更高,且具一定危險性。

  • 2017-01-20 10:49

    軍綠色BMW M5現身 如果當兵能開到這個也無憾了

    相信許多重度熱血車迷們一定都非常著重在改車上,無論是外觀內裝與動力等部分都有自己獨到的見解,因此除了原廠改裝部門之外,市面上也有許多大大小小的改裝廠推出一系列的零組件或套件提供車主們選購。

  • 2017-01-20 10:46

    全新賓利Continental Supersports 給你子彈列車般的感受

    Bentley一向都是奢華加上性能的GT跑車代表之一,每次的新作推出時也都在傳統的家族化造型中力求突破,也包括了這次的新品推出,但風格顯現的相當鮮明有感。

  • 2017-01-20 10:42

    Audi A1明年改款 不僅長大還更環保

    Audi A1自推出之後,讓崇尚科技時尚感的都會男女趨之若鶩,也相當適合做為家中的第二輛車,隨即在微型車市場佔有一席之地。如今A1的產品生命週期即將進入尾聲,Audi當然是如火如荼的進行大改款作業中。

  • 2017-01-20 10:35

    BMW M5對上1000度的超高溫刀 能毫髮無傷嗎?

    相信車迷們應該都相當疼惜自己的愛車,如果是圓夢買進的性能版本或是特殊限量款,一定更是保護有加,不過我們今天所看到的BMW M5車主做的事情,完全的把我們給驚呆了。

  • 2017-01-19 17:53

    車內免費充電與Wifi 全鋒推貼心備援服務

    TMS全鋒在汽車服務業界耕耘近三十年,全台的卡友或車友多數接受過全鋒事業所提供的多元服務。機場接送免費權益行之多年,全鋒除了提供卡友權益的服務外,更站在顧客的角度來思考:「在人車移動當中,能提供服務的,必定勇於創新並竭盡所能去提供」;全鋒V-LIMO指出,這項服務所提供的雖然是免費的權益兌抵機制,但畢竟接送的是貴賓不是貨物,並非只是單純地從A點到移動到B點,如何做到便利、安心、創新的品牌承諾,將是各家機場接送服務業者的考驗。

  • 2017-01-19 16:17

    Gogoro 2017年目標:1公里1 換電站、推家用充電座

    電動機車品牌Gogoro去年全年賣出13000輛車,從2015年中到去年底的一年半時間,累積共增加17000名gogoro用戶,去年12月單月更是賣出1856台,整體銷售表現有目共睹。為了滿足更多車主需求,2017年Gogoro的目標,就是要建置更多的GoStation換電站據點,並為換電站還未建置到更密集的台南、高雄地區消費者,提供 GoCharger家用充電座的租用服務。

  • 2017-01-19 13:03

    Combi 旅行車亮相!2017 Skoda Octavia RS 改款影片曝光

    繼上個月於維也納活動中曝光 2017 Octavia RS 四門房車後,Skoda 原廠最近也在官方宣傳短片中揭露更實用的旅行車版本 ─ Octavia RS Combi!

  • 2017-01-18 20:45

    帥氣外型藏科技內裝 野馬小改還是帥

    Ford Mustang野馬跑車已經有超過50年的歷史,全新世代Ford Mustang突破疆界,首次銷售至全球超過120個國家,親民售價搭配優異性能,也讓Mustang榮登2016年全球銷售最好的GT跑車。原廠也持續進化這匹不斷奔跑的野馬,小改款車型除了換上了更運動化的外觀造型,內裝更是導入數位儀表板,持續為野馬增添科技風格。

  • 2017-01-18 15:07

    微幅修飾再進化 2017 BMW 4-Series 小改款廠照曝光!

    BMW 於近日公佈 4-Series 小改款 Coupe 雙門跑車、 Gran Coupe 五門轎跑與 Convertible 硬頂敞篷車型官方廠照。

  • 2017-01-18 10:30

    Lamborghini 2016年銷量大鳴大放 3457輛創下記錄

    俗稱蠻牛的Lamborghini車系可說是一輛紮紮實實的野獸,其特殊身分與名貴售價也讓該品牌車輛出現於街道時,讓路人投以如看見稀世珍寶般的眼光,不過日後要在路上看到Lamborghini的機會應該會越來越高。

  • 2017-01-18 10:28

    Mercedes-AMG E63德國開賣!368萬台幣起跳入手

    在經過了三個月的發表後等待,新一代Mercedes-AMG E63車系終於正式在其發源地德國開始進行接單,歐陸地區與其他國家也會在不久之後陸續導入這輛經典性能名作的後繼車款。

  • 2017-01-18 10:25

    可讓Bugatti Veyron臉上無光的Audi R8!

    說到路上的羊皮狼車款,大部份都是看起來不起眼的國民用車,但其實原本就已擁有絕佳性能的超跑也能在引擎蓋下藏著能跨級擊落千匹馬力頂級超跑的實力。