lorem ipsum dolor sit

大空間又好操控 日德法進口旅行車集評

lorem ipsum dolor sit

禁藥還不夠 自行車比賽竟偷裝電動馬達

lorem ipsum dolor sit

買車選色有學問 保養車漆有撇步

lorem ipsum dolor sit

英國測試的37輛柴油車全部超標

lorem ipsum dolor sit

三輛性能跑車加速戰 日德硬派對決

lorem ipsum dolor sit

福特為何要多付180萬買Tesla電動車

lorem ipsum dolor sit

美國隊長3裡英雄都愛的德國車不是雙B

lorem ipsum dolor sit

兒童汽座放哪較安全?孩童該面向前還是後?

焦點話題

車壇新聞

  • 2016/5/01 01:41

    BMW M4 GTS領頭奔馳 擔任DTM Safety Car

    BMW M4 GTS Coupe這部帥氣的雙門跑車吸引許多玩家喜愛,近日原廠也帶來最新消息,M4 GTS即將成為DTM 2016本賽季的Safety Car。

  • 2016/4/30 10:02

    Hyundai Elantra Sport亮相 馬力破200hp

    日前國外狗仔隊曾於韓國當地捕獲有關Hyundai Elantra Sport的實車照,並預告最快將於今年北美SEMA Show改裝車展上亮相。然而,當大家滿心期待的同時,昨日在Hyundai汽車官網上,原廠悄悄地公布了Elantra Sport的相關消息。

  • 2016/4/29 10:00

    LEGO積木推911 GT3 RS版本 吸引車迷目光

    LEGO與各種不同產業合作,如侏儸紀公園積木模型,還有知名童話卡通人物、電影英雄人物等,吸引不少LEGO迷珍藏。近日也與Porsche合作推出911 GT3 RS積木模型。

  • 2016/4/29 09:11

    FORD無人車不開燈也能攻佔髮夾彎

    FORD Fusion Hybrid實驗車輛在伸手不見五指的漆黑夜晚,一路上沒有打開頭燈,依舊能在在FORD試驗場的髮夾彎縱橫。夜間測試影片首度公開後,也引發收視率激升。

  • 2016/4/28 11:31

    找自己的府城漫遊Style X Ford Focus TDCi 2.0

    台南可說是台灣最受歡迎的觀光都市之一,每個人喜歡這個城市的原因不一,不論是別具特色的美食、充滿歷史氣息的街道、景觀優美的自然生態或是別具創意的景點設計,都能滿足每個旅人的旅遊目的

  • 2016/4/28 09:47

    買車選色有學問 保養車漆有撇步

    大多數人在買車時,優先考量的可能是品牌、售價、性能或安全性,但其實車色也是購車的重點之一,除了要考量車款定位外,選一個合適的顏色,未來要脫手時,二手價也會比較好。

  • 2016/4/28 05:59

    保時捷 桃園 盛大開幕

    保時捷亞太地區最大之全功能展示中心保時捷 桃園盛大開幕。來自保時捷原廠掌管海外市場之副總裁 Matthias Becker 先生、保時捷亞太董事總經理 Martin Limpert 先生與 汎德永業集團董事長 唐榮椿先生與捷立汽車股份有限公司董事長 杜黃旭先生等貴賓共同為開幕典禮進行盛大剪綵儀式。

  • 2016/4/28 03:46

    全新Audi S5 紐伯林賽道現蹤

    一個月前我們透過外媒消息,獲得了下一代Audi A5車系改款的訊息,如今我們又更進一步地得到了該車系的性能版本S5跑車的測試狀況,似乎有更令人期待的表現。

  • 2016/4/28 01:27

    禁藥還不夠 自行車比賽竟偷裝電動馬達

    隨著科技的進步,自行車選手作弊的方式也跟著升級。除了服用加強體力的禁藥之外,近期最火紅的絕招就是在車架內偷裝電動馬達與電池。這點子聽起來頗誇張,但比利時女選手真的被抓包並遭到禁賽了!

  • 2016/4/28 11:49

    Tesla對上Ferrari 超跑跟休旅也能PK?

    通常在進行兩車加速測試時,我們會使用兩輛同等級或是同性質的車輛進行對決,就算性質不同,走向也不會差太多(如性能鋼砲與跑車),不過我們今天發現的國外加速賽,這個組合可真是令人驚呆了。

  • 2016/4/28 12:18

    RANGE ROVER EVOQUE CONVERTIBLE敞篷休旅正式在台上市

    JAGUAR LAND ROVER台灣總代理九和汽車正式在台灣發表全球首部敞篷版Premium SUV─New Range Rover Evoque Convertible。Range Rover Evoque Convertible敞篷車款提供SE Dynamic與HSE Dynamic兩款等級選擇,正式建議售價分別為329萬元與429萬元。

  • 2016/4/27 04:55

    大空間又好操控 日德法進口旅行車集評

    在周休二日帶動下,台灣民眾戶外旅遊風氣日益盛行,近年來露營活動更是超夯,連帶購車行為也起了變化,帶動休旅車買氣逐年增加。可是畢竟不是每位車主都能習慣重心較高的休旅車,這時候其實有另一個選擇,就是在歐洲相當盛行的旅行車Wagon車型

  • 2016/4/27 04:36

    美國人最喜歡的汽車品牌 Audi拔得頭籌

    在台灣提到家喻戶曉的汽車品牌,如果是要耐用不會壞這樣的印象,莫過於Toyota,極為深植人心,也為該公司帶來了非常好的銷售成績。不過在美國消費者的評選之下,結果似乎不太一樣。

  • 2016/4/27 03:53

    Golf GTI Clubsport S上市在即 完全賽道設定

    Volkswagen Golf GTI車系不僅是鋼砲車系中的始祖,也是一輛傳奇經典車款,原廠在各代GTI車系中皆有發售限量的特別調教版本,而這一代的GTI也不意外的推出了更大動力輸出的Clubsport S版本。

  • 2016/4/27 02:36

    Nissan Tiida改款亮相 北京亞洲首發

    在國內以小車、大空間打出名號的Nissan Big Tiida,其實惠的價格設定與豐富的配備,不僅吸引許多首購族群入主。近日原廠在北京車展上亮相全新改款Tiida,帥氣樣貌吸引不少車迷熱烈討論。

Top