焦點話題

車壇新聞

  • 2015/9/04 05:07

    BENTLEY Mulsanne Speed豪華房車正式抵台發表

    每一輛Bentley出厰前,在英國Crewe原廠被一環一環嚴厲檢視,琢磨出最令人滿意的成品;而霸氣襲人的Mulsanne Speed,熱血的強悍動能,優雅時內斂沉穩,收放自如的精彩表現成就了這台Bentley全新旗艦車款。

  • 2015/9/04 02:57

    Audi R8 LMS Cup登陸雪邦,9月5日開戰!

    Audi R8 LMS Cup本周末抵達馬來西亞,將在長達5.543公里的F1級雪邦賽道上,由六位來自不同回合的冠軍好手共同領軍,展開精彩的兩回合賽事。排名第四的馬來西亞車手熊龍,也是前三名爭奪戰的熱門人選之一,這次將在家鄉馬來西亞車迷的歡呼和支持下再次爭奪桂冠,期望重奪冠軍寶座。

  • 2015/9/04 02:40

    VW Motorsport蟬聯今年度芬蘭站的冠軍寶座

    經過配方微調的MICHELIN LTX Force S4專屬越野賽車胎,更在今年芬蘭站賽事中展現卓越的速度優勢,經過縝密分析奪冠車輛在全程完賽之後的相關數據,其平均速度超過125km/h,一舉刷新自2012年以來本站賽事原先的122.89km/h舊記錄

  • 2015/9/04 02:05

    陽春超跑會長什麼樣?鐵圈配無漆保桿!

    如果千萬 Ferrari法拉利或 Lamborghini藍寶堅尼超跑換上陽春車款的廉價鐵圈與無烤漆保險桿,是否會讓車迷們瞬間幻滅呢?红鬃馬變成牧馬,鬥牛變黃牛後,還有人要買單嗎?

  • 2015/9/04 11:01

    一顆氣球就能讓車更省油,還能優化停車問題!

    居住在交通壅擠的城市裡,許多駕駛都有在停車場排隊找車位的痛苦經驗。停車運好的人,可能幾分鐘就能停到位子,但運氣差時;可能一繞就是十幾分鐘,甚至快一個鐘頭還找不到車位。這不但是浪費燃料並汙染空氣之外,更會引響駕駛的心情。韓國 S Oil石油公司曾於2012年推動聰明的「HERE」推廣計劃,就是要替大家解決這個懊惱。

  • 2015/9/04 10:04

    是不是iPhone都OK 福斯跨界休旅Passat Alltrack好聰明

    VW福斯汽車將在法蘭克福車展發表新款Passat Alltrack跨界休旅車,一車多用,既可以公路旅行的長征,也能深入祕境,坐車內還有如坐在太穿座艙,互聯科技在手,上網、買物、訂貨一手包辦。

  • 2015/9/04 07:57

    擁有BMW 2016新車可以很輕鬆 多重優購專案同步推出

    BMW總代理汎德公司即日起針對2016年式BMW 1系列、2系列雙門跑車、2系列Active Tourer、3系列Gran Turismo、4系列雙門跑車、5系列全車系車車型、X5以及M系列等多款車型推出配備升級或多元分期專案。

  • 2015/9/03 05:44

    入主KIA SOUL送Vespa 4+2輪擁抱雙潮流

    現在入主SOUL除了享有66,000低頭款及低月付外,同時也限量加碼送火焰紅耀眼偉士牌Vespa LT125,時尚美學從四輪至兩輪,輪番上陣...

  • 2015/9/03 05:24

    換上MICHELIN輪胎 免費露營曬幸福

    為了回饋消費者,台灣米其林正式推出「換上MICHELIN,一起露營曬幸福!」的活動,購買4條SUV車適配胎款,免費邀您闔家露營趣,現在就一起出發吧!

  • 2015/9/03 09:49

    德國以外唯一Audi亞洲研發中心

    由於亞洲市場的半導體發展成熟穩定、城市的科技發展逐年躍進,Audi看準中國、台灣、香港、澳門、日本和韓國等重要城市的發展潛力,於2013年在北京成立Audi亞洲研發中心(Audi R&D Center Asia),作為Audi在德國以外所設立的唯一研發中心。

  • 2015/9/02 08:34

    全台最大球池邀你衝球浪 三菱海洋尋寶報名開始

    中華三菱9月2日推出一年一度的「發現之旅」戶外休閒活動,今年以「海洋尋寶」為主題,分別在基隆海洋科館和嘉義東石漁人碼頭舉行,業者特別打造全國最大的海洋球池與人造沙灘,邀親子同樂。

  • 2015/9/02 04:00

    M.Benz S-Class Cabriolet亮相 上空頂級豪車吸睛

    全新第六代S-Class雙門敞篷車型,預告將於法蘭克福車展上進行首演。繼W112於1971年停產之後,歷經44年原廠再度推出最舒適的大型敞篷車,目標直指...

  • 2015/9/02 02:57

    新手駕駛想長壽就別開老車或小車!

    很多人會覺得車齡較高或是體積較小的車款本身在安全防護性上就比較不理想,而根據一份美國的研究調查顯示,近一半青少年死亡車禍中的年輕駕駛(15至17歲)都是開老車,小車駕駛則佔了1/3。

  • 2015/9/02 11:40

    逛IKEA竟把狗悶在車上 員警破窗搶救無效

    當好心路人們發現一隻垂死的拳師狗被悶在旅行車的行李箱時,立即找來員警將車窗擊破並送往獸醫院搶救,但這隻可憐的拳師狗最終還是不幸死亡,因為它的主人們實在離開太久了!

  • 2015/9/02 10:34

    山路行駛發現煞車系統失靈該怎麼辦?

    日前陽明山發生小型公車巴士疑似煞車失靈導致失控翻覆,27名乘客中有17名乘客受到輕傷,傷害已經發生,未來我們自行開車或搭車時該如何降低意外發生,或是意外發生後如何將傷害降至最低,本文提供數點簡單易讀的方法,讓傷害降至最低。

Top