lorem ipsum dolor sit

KIA Sportage試駕影片 歐日系強敵現身

lorem ipsum dolor sit

HYUNDAI TUCSON試駕影片 沒試不要下單

lorem ipsum dolor sit

顛覆小車傳統的納智捷S3搶鮮試

lorem ipsum dolor sit

Lamborghini Huracán LP 580-2試駕影片

lorem ipsum dolor sit

鋼鐵人新座駕 二代Audi R8正式登台

lorem ipsum dolor sit

想和你去吹吹風 MINI Cooper & Mazda MX-5

lorem ipsum dolor sit

7百匹馬力Ford野馬只要130萬

lorem ipsum dolor sit

禁藥還不夠 自行車比賽竟偷裝電動馬達

焦點話題

車壇新聞

  • 2016/5/25 12:49

    【影音】換上i-Cockpit內裝 Peugeot 3008亮相

    Peugeot日前在官方網站上發表第2代3008,除了外型更有跨界休旅的動感線條外,也是第一輛採用Peugeot全新i-Cockpit內裝的車款,預計將於今年10月的巴黎車展中正式發表並上市。

  • 2016/5/24 07:27

    車商贊助賽事 車款成最佳形象大使

    車商近年來積極與賽事結合,不論是作為賽事前導車或活動大使禮賓車等,除了增加曝光機會外,也塑造出投身公益的品牌形象,善盡企業社會責任。

  • 2016/5/24 10:22

    Ford Mustang遭英國爆改 身懷700hp大馬力

    來自英國改裝廠Clive Sutton也為Ford Mustang推出CS350、CS500、CS700等三款改裝套件,包含動力升級以及外觀套件等。首先在外觀部分,Clive Sutton改裝廠除了加入...

  • 2016/5/23 06:58

    玩命關頭8 莎莉賽隆反派角色劇照曝光

    受到全球影迷關注的玩命關頭系列(Fast & Furious ),雖然遭逢主角之一的保羅沃克(Paul Walker)驟逝而讓人難過,但劇組仍化悲憤為力量,持續進行第八集的拍攝作業,奧斯卡影后莎莉賽隆(Charlize Theron)更將加入演出,日前主角馮迪索(Vin Diesel)在臉書上曝光她所飾演的反派「Cipher」的首張劇照,更讓人期待明年即將上映的電影。

  • 2016/5/22 09:03

    Audi A8用租的 立刻享受元首級座駕

    最近大家都在討論的就是Audi A8。這款元首級豪華房車不僅成為總統蔡英文的專屬座車,多年來也深受德國總理梅克爾女士的信任,向來就是各國元首青睞的房車之一。當然,你不必是元首,也能擁有,台灣奧迪推出Audi A8「領袖租賃」方案,月付72,000元起,就能享有總統級待遇。

  • 2016/5/22 10:54

    Suzuki Baleno全球戰略車 定價60萬元起

    Suzuki Baleno車型大小與Toyota Yaris相似,同樣為五門掀背房車設計,車體長寬高分別為3995x1745x1500mm,而在英國當地擔綱入門車型的1.0 Boosterjet手排版,原廠開價...

  • 2016/5/21 06:37

    Zagato推Vanquish Zagato概念車 設計超有感

    Zagato與Aston Martin再次合作,推出Vanquish Zagato Concept最新美型概念車,而原廠也決定將於今年Concorso d'Eleganza Villa d’Este的古董車展上亮相。

  • 2016/5/21 01:02

    Lamborghini LP750-4 SuperVeloce改裝新作現身

    Novitec推出了旗下最新作品,來自Novitec Torado改裝子品牌所推出的Lamborghini Aventador LP750-4 SuperVeloce,從原廠公布的資訊來看,在車輛外觀方面...

  • 2016/5/21 12:40

    蔡英文總統的Audi A8 L座駕到底能不能防彈?

    國家安全局公佈新任總統蔡英文女士座駕將選用德國製造的 Audi A8 L車款,取代現任馬英九總統所搭乘的 BMW 7-Series旗艦轎車,而蔡總統座駕的防禦規格為何?是否因蔡英文女士鍾愛 Audi這個品牌,所以才換掉 BMW的呢?

  • 2016/5/21 12:25

    油電熱潮不減 豐田全球熱銷破900萬

    雖然在前年底財政部針對油電補助進行限縮,讓台灣油電車售價增加不少,確實一度影響買氣。但是陣痛期過後,油電複合動力車依然是當前兼具環保及節能最好的選擇之一。日本豐田汽車(Toyota Motor Corporation)於宣佈其TOYOTA及LEXUS Hybrid車輛(油電複合動力車)全球累計銷售台數,累計至2016年4月已突破了900萬台。

  • 2016/5/20 05:33

    KIA Sportage試駕影片 歐日系強敵現身

    本次的 KIA Sportage試駕活動非常特別,我們受邀來到台中麗寶 F3賽車場進行 Go Kart賽道與 Off-Road越野場地的測試。看看這輛充滿歐系 DNA的韓國中型休旅車,是否真的像傳說中的一樣神?此級距中的日系長勝車,甚至歐系車款是否都要小心了呢?


  • 2016/5/20 02:46

    Lamborghini Huracán LP 580-2試駕影片

    在大鵬灣賽道體驗過 Lamborghini Huracan LP 580-2兇猛 V10動力與樂趣十足的後輪驅動設定之後,這次我們開著它穿梭在台北的道路上,體驗超跑車主的一天。


  • 2016/5/20 12:32

    Nissan著手打造新GT-R 傳說將有電力加持

    雖然2017年式小改款 GT-R才剛發表,但 Nissan研發團隊已開始投入全新世代 GT-R車款的開發工作。為了提升節能性,外傳新東瀛戰神將搭載油電混合動力系統。

  • 2016/5/20 10:50

    HYUNDAI TUCSON試駕影片 沒試過不要下單

    本次為大家試駕了最近超高人氣的國產 HYUNDAI TUCSON休旅車,連續兩天的行程,我們體驗了2.0汽油與2.0柴油動力的車款。我們將在影片中與大家分享新 TUCSON內外觀特色,以及它在各種路況中的駕駛感受。


  • 2016/5/19 09:36

    歡慶KTM 加入Moto GP 兩大黃牌輕量車上市

    來自於奧地利的KTM(全名稱KTM Sportmotorcycle AG),以製造越野機車馳名,具有優越的性能與工藝技術。KTM參與賽車界已有數年的歷史,並於日前宣布在2017年加入Moto GP的行列,目前已開始規劃相關布局,KTM台灣總代理安東貿易特別推出2款焦點黃牌車款,先行讓台灣車迷感受KTM的熱血魅力。

Top