lorem ipsum dolor sit

Mercedes-Benz全新E-Class試駕 安全科技新典範

lorem ipsum dolor sit

Ducati 959 Panigale、XDiavel亮相 今年全車系拼480台銷量

lorem ipsum dolor sit

全新Mercedes-Benz SL、SLC敞蓬轎跑 時尚性能兼具

lorem ipsum dolor sit

HONDA釋出最大誠意 6年車身防鏽延長保固

lorem ipsum dolor sit

McLaren 675LT Spider亮相 慶祝在台設立三週年

lorem ipsum dolor sit

新年式MAZDA 3規格價格出爐 CX-3追加尊貴型

lorem ipsum dolor sit

【影音】BMW 340i M Performance 吸睛度不輸超跑

lorem ipsum dolor sit

跨界新勢力 Infiniti Q30震撼上市

焦點話題

車壇新聞

  • 2016/7/26 12:03

    Golf R與Focus RS加速比拼 硬漢之爭

    提到頂級性能鋼砲,相信大多數車迷第一時間想到的,不是Golf R,就會是Focus RS,這兩輛當家之作不僅在性能、價格、市場定位上都相當的接近,完全就是衝著對方來的兢爭產品。

  • 2016/7/26 11:27

    Kobe Bryant參訪Ferrari總部 球星與超跑的火花

    相信六七八年級生對於NBA的一代球星Kobe Bryant這個名字應該相當的熟悉,Kobe大概是繼Michael Jordon之後,在NBA中最具傳奇性的頂尖球員。他也在前一陣子正式從NBA退休,不過退休後他也沒閒著,開始了一系列的參訪行程。

  • 2016/7/26 10:42

    Honda 夢想總動員 全車系車主活動圓滿落幕

    2016年Honda Taiwan為了擴大三喜哲學中「顧客的喜悅」,帶給全車系車主更多的夢想及歡樂,首度擴大車主活動規模。 Honda Taiwan已於上周六在新竹縣關西鎮的六福村主題樂園舉辦「2016 Honda 全車系車主活動」,活動反應熱烈、並獲得廣大迴響。

  • 2016/7/25 04:33

    安全與性能兼具 PGO ALPHA MAX 125 CBS登場

    ALPHA(α)是希臘文首個字母,有著開啟及精粹的意涵存在,MAX代表最大值,也象徵PGO ALPHA MAX 125的領導地位與新時代開始。PGO全新設計125c.c.運動車款「ALPHA MAX」,強調操控性、注重安全性及優異的車輛性能。

  • 2016/7/25 10:27

    重機展焦點 KYMCO AK550亮相

    自重機路權逐步開放後,國內重型機車銷售大幅成長,2015年一舉上看2.2萬輛,今年更是可望突破2.5萬輛大關,為了回饋國內重機車迷朋友們,國內首屆重型機車大展於7月22日至7月24日在新北市工商展覽中心登舉辦;二輪霸主KYMCO展現全明星氣勢,以全場唯一概念車KYMCO AK550 (K50概念車)為重機馳騁盛會引爆話題,成為展場上最具特色的重機品牌。

  • 2016/7/25 09:31

    新世代 Mazda MX-5將大量使用碳纖維技術

    世界最受歡迎的Roadster雙座敞篷車-Mazda MX-5已經歷了4個世代的進化。去年底才正式在台接單上市的第4代 MX-5雖然才發表了1年多的時間,但國外已傳出第5代車款的新設計方向。

  • 2016/7/25 09:30

    Porsche 911 R市價暴漲7倍!

    4個多月前,德國 Porsche保時捷汽車於今年日內瓦車展發表限量打造991輛的 Porsche 911 R,而這輛人氣跑車早在首度現身前,就已被VIP訂光了!如今 911 R跑車的價值更已達到原本價格的7倍!

  • 2016/7/24 11:10

    暖爸溫昇豪 為女兒打造安全堡壘

    近年來晉身為時尚暖爸的溫昇豪,對女兒小晴天的關心無微不至,本次父女倆換上Burberry休閒服來到河濱公園拍攝專題,過程中不斷親暱地玩親親互動,父女之間的好感情表露無疑。

  • 2016/7/23 05:20

    Mercedes-Benz全新E-Class試駕 安全科技新典範

    全新大改款的Mercedes-Benz E-Class四門轎車於今年六月正式在台灣上市,雖然在上市前我們已有受邀至海外進行試駕,不過對於全新E-Class的諸多主動安全電子系統在台灣的適用程度,我們仍是抱持著好奇與期待,而台灣賓士這次舉辦的E-Class的試駕行程,也讓我們完整的感受到車輛科技的進步。

  • 2016/7/23 01:29

    BMW 2017柴油產品全遲到 都是柴油門事件

    對於BMW而言,美國無疑是一個相當大的市場,該廠在當地也投注了相當多的資源經營,但是最近卻有消息傳出,BMW 2017年式的柴油車款將全數延後上市,究竟是怎麼一回事?

  • 2016/7/23 01:07

    野馬車主太囂張 舊金山大橋上燒胎被捕

    甩尾燒胎這樣需要專業駕駛技術的動作,一般來說都是要在封閉場地或是封閉道路上進行練習或表演,不過美國有一位白目車主,竟然在舊金山大橋上佔用了多線車道直接原地燒胎甩尾。

  • 2016/7/23 12:43

    新的Porsche 911 GT3 6速手排設定出現

    對於保時捷的死忠粉絲來說,除了該廠推出的Cayenne、Panamera與Macan車系讓他們覺得離經叛道之外,在最新代號991的911 GT3車系中,也取消了純六速手排的變速設定,全部採用PDK七速雙離合器自手排變速箱,這件事情也讓這群潛在買家大失所望。

  • 2016/7/23 11:26

    BMW M5 Pure Metal Silver限量特仕車 美國買家專屬

    德國 BMW汽車發表了限定美國市場專屬的 M5 Pure Metal SilverLimited Edition限量特仕車款。此高性能轎跑車將搭載專屬的性能與外觀套件。

  • 2016/7/23 11:26

    Aston Martin One-77超跑出售 成為1/77的機會

    說到值得收藏的世界頂級超跑,它們除了必須擁有讓人驚艷的外型與性能之外,「限量」 這個關鍵子更是讓富豪甘心砸下重金的原因。就算大部分的時間都捨不得開它出門,但只要夠稀有就值得了。

  • 2016/7/23 11:20

    McLaren將獨立LT車系 成為性能副品牌

    知名英國超跑商McLaren在三月的日內瓦車展中,正式發佈了名為「Track 22」的車輛發展計畫,這樣的六年佈局還包括了油電與純電產品的出現,不過這個計畫的第一槍則是性能副品牌的發展。

Top